«Тут я на 4 месяце»: Кети Топурия показала архивный кадр с мужем

Певица поделилась трогательными воспоминаниями

img

34-летняя Кети Топурия предпочитает вести скрытный образ жизни. Она долгое время скрывала роман с предпринимателем Львом Деньговым, не реагировала на слухи о своей второй беременности, а фото с тайной свадьбы показала поклонникам лишь спустя пару недель.

Теперь Кети все чаще радует фолловеров личными снимками в Instagram. Она делится трогательными публикациями в Instagram, на которых позирует с пятилетней дочкой Оливией и месячным сыном Адамом.

В этот раз Топурия опубликовала архивный снимок, на котором позирует с мужем во время отпуска. Романтический кадр был сделан, когда певица была на четвертом месяце беременности. Поклонникам не удалось увидеть Кети с округлившимся животом, поэтому редкое фото стало для них настоящим сюрпризом.

«Тут я на 4-ом месяце, и мне так хорошо»

Снимок тут же произвел фурор среди подписчиков молодой мамы. Многие отметили, что Кети заметно похорошела во время беременности, а после рождения сына ей удалось быстро вернуться в прежнюю форму.

«Красавчики любимые», «Безумно красивая пара!», «Очень приятно на вас смотреть», «Идеальная!», «Шикарная пара», «Кети, пусть вам всегда будет так хорошо», «Четвертый месяц - самое лучшее время. Такая стройняшка», — высказались фанаты Кети. 

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}