«Тут все очень заботливые»: Оксана Самойлова рассказала о преждевременных родах

Жена рэпера Джигана родила четвертого ребенка в Майами раньше срока

img

18 февраля 31-летняя Оксана Самойлова родила долгожданного сына. Мальчика назвали Давидом. По словам Оксаны, ребенок должен был появиться на свет немного позже, но врачам пришлось сделать кесарево сечение. В сториз Instagram молодая мама подробно рассказала, как прошли ее четвертые роды. 

По словам Самойловой, в больницу она поступила в 6 утра. Затем ей поставили капельницы и подключили к мониторам. Обязательным условием для рожениц является заполнение всех необходимых документов и составление завещания.

«В документах было завещание. Чтобы знали, кто потом будет принимать решения за тебя, если ты будешь не в состоянии и так далее. Заботливая Америка. После приемной отвезли в операционную. Там всё как-то быстро происходит. Всё, как у нас, на этом этапе. Только в операционной человек 10 врачей и играет веселая музыка»

Оксана уточнила, что после родов ничего не ела. Ей дали лишь воду и лед, но на следующий день принесли диетическую пищу. Кроме того, молодая мама находится под постоянным присмотром врачей. Они регулярно спрашивают о ее самочувствии.

«Тут серьезно относятся к теме послеродовой депрессии. Постоянно приходят спрашивают, как ты себя чувствуешь в психологическом плане, не расстроена ли, не подавлена. Дают заполнять анкеты, приходит специальный врач, который оказывает помощь»

Напомним, за несколько месяцев до родов Джиган и Оксана уехали в США вместе с тремя дочками: Ариелой, Леей и Майей. Для Оксаны это был первый опыт родов за границей – ее старшие дети появились на свет в Москве.

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00