24.03.2019

Трудное детство: 5 звезд, которых выгнали из школы

В чем провинились знаменитости?

img

Далеко не все известные люди были на хорошем счету у учителей, но некоторые из них отличились так сильно, что их пришлось выгнать из школы. Рассказываем, кого и почему.

Аврил Лавин

Бунтарка Аврил никогда не отличалась кротким нравом и дружила исключительно с противоположным полом. В 10 лет ее взяли в хоккейную команду, при этом большинство учителей нелестно отзывались о будущей рокерше, полагая, что она не очень-то умна и идеально вписывается в понятие «типичная спортсменка». Аврил была крутой девчонкой и ее боялись все мальчики — певицу трижды исключали из школ за драки и прогулы. У нее даже было прозвище Av Dawg, что значило «Эв собака».

Родители старались всячески укращать нрав буйной дочери — она не имела права сама звонить мальчикам, только они ей, а если кто-то из приятелей Аврил был у них в гостях, то певице нельзя было закрывать дверь. 

Фото: Instagram@avrillavigne

Мэрилин Мэнсон

Брайан Уорнер (настоящее имя Мэнсона) родился в глубоко религиозной семье, а в 5 лет его отправили в учебное заведение для мальчиков «Наследие христианской школы». Именно там Брайан впервые услышал рок-музыку — ученикам включали ее в качестве плохого примера, пытаясь отвратить юные умы от «‎дьявольских мелодий», но это произвело на мальчика обратный эффект и он полюбил рок.

За что его выгнали из школы? Тихий и спокойный Брайан на досуге рисовал пошлые картинки и продавал их своим одноклассникам. Когда об этом стало известно руководству школы, Уорнера попросили покинуть учебное заведение. Кстати, в жизни музыканта есть еще один интересный факт — когда он был ребенком в дом ворвался какой-то сумасшедший и попытался задушить его подушкой. С тех пор Мэнсон спит только при включенном телевизоре.

Фото: Instagram@marilynmanson

Пэрис Хилтон

Скандальная певица и актриса достаточно рано показала свой нрав — Пэрис выгнали из школы за неуспеваемость и плохое поведение. Вместо того, чтобы пойти в другую школу или нанять репетиторов, гламурная блондинка посвятила все освободившееся время шопингу, съемкам и вечеринкам. Аттестата у нее так и нет.

Кстати, на самом деле Пэрис достаточно способна — она умеет играть на фортепиано и скрипке, хорошо говорит на французском языке и отлично катается на лыжах. А вот главная ее проблема — зависимость от азартных игр. Однажды она проиграла в карты «Бентли» за 175 тысяч долларов.

 Фото: Instagram@parishiltonvibes

Snoop Dogg

На протяжении всей школы Келвин (настоящее имя рэпера) был большой занозой для руководства. Но выгнали его не в старших классах, когда он вовсю торговал запрещенными препаратами, а в начальных — за неприличные шутки.

Стоит отметить, что музыкант совсем не глуп — его IQ 147, это результат для гениев. А его сценическое имя родом из детства, родители ласково называли его Snoppy (любопытный).

  Фото: Instagram@snoopdogg

Кортни Лав

Еще одна бунтарка, которая не смогла удержаться в школе. Ее выгнали за прогулы и курение. А вообще у Кортни было мало шансов вырасти другой — она родилась в семье хиппи, в доме постоянно были шумные вечеринки с музыкантами и всеми, кому не лень зайти. Когда девочке было 7 лет, мать забрала ее и переехала в другой город, где еще раз вышла замуж и родила двоих детей. Но будущей рок-звезде это не понравилось, в свободное время Кортни часами рисовала жуткие картинки с вариантами смерти ее сестер. 

Затем семья переехала в коммуну хиппи, а далее в Новую Зеландию, правда уже без Кортни. Девочку оставили на попечение — в это время она и стала настоящим трудным подростком. Певица скиталась по знакомым и интернатам, а в итоге и вовсе попала в колонию для несовершеннолетних за кражу футболки. 

   Фото: Instagram@courtneylove

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00