«Трудная мишень» наяву? Майк Тайсон верит, что богатые похищают бездомных для охоты на них

Боксер считает, что в поместьях богачей происходит все, что угодно

Майк Тайсон, один из величайших боксеров-тяжеловесов в истории, считает, что богачи регулярно похищают бездомных с улиц, чтобы устраивать на них охоту. Об этом бывший чемпион заявил в интервью одному из подкастов, сообщает Daily Mail.

Общаясь с ведущим Джо Роганом, Тайсон сначала начал размышлять о том, что любая вещь, которую можно вообразить, чтобы один человек сделал другому, уже случалась в истории. Далее в разговоре были упомянуты поместья богачей, которые занимают огромные площади, где "неизвестно, что происходит".

После этого собеседники стали рассуждать о возможности организации в таких поместьях охоты на людей, и Тайсон высказал свою теорию по этому поводу.

"Вот что происходит: они похищают людей с улиц. Отвозят их туда, помещают в специальные больницы. Потом забирают их из больниц, под действием наркотиков, привозят к себе в поместья - "охота началась" - бегите!"

Затем 55-летний боксер, известный тем, что в свое время откусил часть уха во время поединка своему оппоненту Эвандеру Холифилду, сравнил охоту на человека с охотой на лис. Он заявил, что охота на лис является самым сложным видом охоты, и те, кто в ней преуспел, могут захотеть попробовать что-то более трудное.

Данный сюжет явился основой нескольких литературных произведений, а также ряда голливудских фильмов, самым известным из которых является "Трудная мишень", снятый в 1993 году Джоном Ву с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли.

Ранее сообщалось, что Майк Тайсон стал рэпером.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}