«Тропикана-женщина»: Светлана Лобода выложила эффектное фото в бикини

Певица восхитила поклонников осиной талией

img

38-летняя Светлана Лобода минувшим летом прекратила сотрудничество с Нателлой Крапивиной. Многие были уверены, что после этого карьеры певицы сойдет на нет, но они ошиблись. Светлана продолжает активно гастролировать и радовать многомиллионную армию поклонников новыми релизами. Один их них состоялся в августе - «Indie Rock (Vogue)». Причем записан он сразу на двух языках – русском и украинском. 

Накануне Лобода вновь заставила говорить о себе. На этот раз поводом для обсуждений послужила серия ее эффектных фотоснимков в бикини. Они появились в микроблоге исполнительницы хита «Родной» в [censored]. «А как прошло ваше лето?», - ностальгирует в социальной сети Светлана Лобода. «Тропикана-женщина», «Вы такая стройная», «Шикарная», «Мотиватор для многих», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Напомним, месяц назад Светлана Лобода призналась, что последние два года живет с детьми в Европе. Там певица успела приобрести элитную недвижимость. Некоторые источники утверждали, что на переезде звезды за границу настоял ее возлюбленный. Светлана не стала тогда скрывать, что счастлива в новых отношениях. Правда, называть имя избранника она не стала. 

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}