Трое внуков Виктора Дробыша заболели одновременно

В августе композитор стал в четвертый раз дедушкой

img

33-летняя Sasha Holiday (Александра Гуркова), невестка продюсера Виктора Дробыша, в День матери рассказала о том, насколько тяжело приходится многодетным матерям. Сама Саша знакома с этим не понаслышке, ведь летом она родила четвертого ребенка. Сейчас трое внуков продюсера больны, что не способствует праздничному настроению в семье.

По словам поп-певицы, быть матерью — это не только счастье, но и каждодневный труд, особенно если женщина растит несколько детей:

Я отмечаю максимально по-матерински - 24/7 фигачу с тремя маленькими больными детьми из четверых, с температурой 39. И все постоянно рыдают

Sasha Holiday говорит, что знакома не понаслышке с токсичной частью общества, которая постоянно обесценивает материнство словами «все рожают, и что здесь такого?» На самом деле лишь тем, кто столкнулся со всеми проблемами воспитания, известно, насколько непосильным оно может быть.

Но несмотря на то, что сейчас на руках у Саши трое больных ребятишек, а четвертый, хоть и здоров, требует не меньше внимания, она не унывает и даже находит в себе силы подбадривать других мам и шутить:

Поздравляю вас, милые и родные женщины! Вы красотки, умнички и я всеми нами безмерно горжусь! И даже если на памятник нам не сподобятся, я с чистой совестью закажу себе бронзовую мини-версию.

Напомним также, что знаменитый свекор Саши сейчас принимает участие в новом проекте МузТВ «Битва поколений», в котором в составе жюри судит участников — популярных исполнителей разных эпох.

Фото: личный архив Саши Дробыш в соцсети; кадр из «Битвы поколений»

комментарии
всего {{ count }}