Триумфальный выпуск нового альбома Бейонсе обернулся скандалом

Артистку обвинили в плагиате

img

Сегодня в социальных сетях певица официально объявила о выходе новой пластинки, обложку к которой показала еще в начале этого месяца: Бейонсе фактически без одежды восседает на лошади-голограмме. Седьмой студийный альбом получил название «Renaissance». В него вошли 16 треков. Соавторами и исполнителями стали муж артистки Jay-Z, музыкант Skrillex, певица 070 Shake, продюсер BloodPop, рэпер Дрейк и другие.

Оказывается, композиции можно было послушать еще несколько дней назад, потому что неизвестные пользователи разместили их в сети:

Альбом слили, а вы все равно ждали официального релиза, чтобы вместе насладиться треками. Я никогда ничего подобного не видела. Не могу в полной мере выразить свою благодарность за вашу любовь и защиту.

Не успела Бейонсе насладиться триумфом, как ее тут же обвинила в плагиате Келис Роджерс, известная как Kelis. Певица заявила, что поп-звезда украла семпл из ее композиции «Get Along With You» 2000 года и использовала в треке «Energy». Он, кстати, был написан в сотрудничестве с рэпером Фаррелом Уильямсом. В социальных сетях Келис отметила, что у некоторых шоуменов «нет ни души, ни сердца». 

Интересно, что песню «Get Along With You» в своем время написал тот самый Фаррел вместе с композитором Чадом Хьюго. Именно они являются авторами, а Kelis на композицию никаких прав не имеет. 

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}