Три тысячи роз, платье в стразах, звездные друзья и ни слова о Даве: как Ольга Бузова отметила 35-летие

Телеведущая устроила грандиозный праздник на фоне скандала с экс-бойфрендом

img

20 января Ольга Бузова отметила свое 35-летие в узком кругу друзей. Певица принимала поздравления от многочисленной армии поклонников, близких и родственников. Вот только веселье было омрачено скандалом с экс-бойфрендом Ольги, 27-летним Давидом Манукяном. Спустя два дня после вечеринки артистка заявила о расставании с Давой, а также обвинила его в насилии и изменах.

Однако даже громкий разрыв с молодым человеком не помешал Бузовой устроить роскошный праздник в одном из столичных ресторанов. На вечеринку, к которой артистка готовилась последние полгода, пришли звезды шоу «Дом-2», лучшие подруги именинницы и звездные коллеги.

Среди гостей были замечены Лолита, Слава, Яна Рудковская, Гарик Мартиросян, Анастасия Стоцкая и многие другие. Также мероприятие не мог пропустить отец Ольги и ее младшая сестра Анна. Мама певицы в эти дни находится в другой стране и ухаживает за своей матерью.

Ирина Бузова отправила дочери трогательное видеопоздравление, которое показали в ресторане на огромном экране. В течение всего вечера на сцене появлялись артисты разных жанров, веселя гостей. Также яркими номерами друзей порадовала и сама Ольга. Именинница контролировала весь процесс подготовки к вечеринке и не могла допустить ошибок.

«Оля участвовала во всем, отсматривала даже розы, которые пришли в поставке. Надо понимать, что зал будут украшать три с половиной тысячи роз. Оля делает все четко, все задачи, которые ставятся, выполняет за пять минут. И сама четко понимает, чего хочет»

Во время праздника Ольга не раз сменила роскошные образы. Главным нарядом вечера стало ее белоснежное платье, усыпанное сотнями камней Swarovski. Откровенный аутфит с вырезами на спине и ягодицах Бузова дополнила пышными крыльями из перьев.

Рассказывая о важном событии журналистам, Ольга не могла не затронуть тему личной жизни. Она дала короткий комментарий о расставании с Давой, но попросила не тревожить подобными расспросами ее близких друзей. Бузова едва сдерживала эмоции, рассказывая о расставании с бойфрендом:

«Мне тяжело сейчас… Потому что любую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается моей любви. Я еле стою на ногах. Сегодняшний день для моих друзей. Я прошу вас уважать меня, общаясь с ними, не задавать никаких вопросов по поводу того, что вас интересует. Здесь люди, для которых я не пройденный этап, а те, кто идут со мной по жизни более 15 лет. Они приехали из разных стран, меняли билеты для того, чтобы сегодня окружить меня любовью, а я свою любовь буду дарить гостям. Я готовилась к этому празднику полгода»

Фото: @buzova86, @mammidochofficial, @peopletalkru

комментарии
всего {{ count }}