Три поколения: Владимир Пресняков показал редкий снимок с отцом и детьми

Младшему сыну музыканта исполнилось пять лет

img

37-летняя Наталья Подольская 15 лет счастлива с 52-летним Владимиром Пресняковым. 5 июня супруги отпраздновали годовщину отношений и оловянную свадьбу. 10 лет назад артисты официально поженились спустя пять лет отношений. 

В честь этого Наталья опубликовала в Instagram нежное фото с мужем и трогательно обратилась к нему: 

«10 лет со дня свадьбы и 15 лет, как мы вместе! Когда мне сказали, что срок рожать 13 июня, я очень мечтала и просила, чтобы Тёма родился именно пятого – подарком для нас в день свадьбы! Так и случилось! Я поздравляю своего любимого мужа с нашим личным чудесным юбилеем! И благодарю за все!»

В тот же день у Натали и Владимира родился сын Артемий, который на днях шумно отметил свое пятилетие в кругу друзей и родственников. По словам Подольской, лишь дети смогли собрать их большую семью вместе. 

Сейчас артистка поделилась памятными фото с праздника, на который гости наконец-то смогли прийти лично, а не поздравить именинника в Сети. Один из кадров привлек внимание фолловеров больше всего. Владимир показал кадр, на котором позирует с отцом Владимиром Пресняковым, Артемием и старшим сыном Никитой от прошлых отношений с Кристиной Орбакайте. 

Снимок, на котором запечатлены сразу три поколения Пресняковых, растрогал поклонников. «Такое доброе и душевное фото! Здоровья и долгих лет жизни вашей семье!», «2 отца и 3 сына», «Какая суперская половина мужского клана», «Достойные все!», «Счастья вам!» – отреагировали фанаты. 

Читайте также: «Домашний стилист»: Владимир Пресняков на самоизоляции покрасил жене волосы

Фото: @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00