Три поколения семьи Элвиса Пресли оказались на одном фото

Вдова Элвиса, его дочь и три внучки посетили мероприятие по поводу выхода фильма про певца

img

Поклонники великого Элвиса Пресли получили редкую возможность лицезреть одновременно три поколения его семьи. Недавнее мероприятие по поводу премьеры байопика о певце в Лос-Анджелесе посетили вдова исполнителя 77-летняя Присцилла Пресли, его дочь, 54-летняя Лиза-Мария, а также три внучки - 33-летняя Райли Кью и 13-летние близняшки Харпер и Финли Локвуд, пишет Hollywood Life.

Вместе с режиссером фильма Базом Лурманом и исполнителем роли Элвиса Остином Батлером дамы поучаствовали в церемонии оставления отпечатков ладоней перед легендарным Китайским кинотеатром TCL в Лос-Анджелесе. Присутствовала на церемонии и нынешняя возлюбленная миллиардера Илона Маска австралийская актриса Наташа Бассет, которая играет в картине роль Дикси Лок, первой подруги Элвиса.

Кстати, при общении с прессой Присцилла Пресли очень высоко отозвалась об исполнении Батлером роли своего покойного супруга и призвала не обращать внимание на критику в интернете, пишет портал TMZ. Вдова Элвиса также достойно оценила и игру Тома Хэнкса, который исполнил в картине роль агента певца полковника Паркера.

Ранее мы расказывали, что определился актерский состав второй части фантастического фильма "Дюна".

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}