Три поколения: Джей Ло показала редкий снимок с мамой и дочкой

Близкие певицы снялись в рекламной кампании ее бьюти-бренда

img

Последние несколько недель поклонники обсуждают события из личной жизни 51-летней Дженнифер Лопес. Певица рассталась со своим бойфрендом Алексом Родригесом после четырех лет отношений. Несмотря на помолвку и планирование свадьбы, звездная пара предпочла остаться друзьями.

И пока папарацци пытаются сделать эксклюзивные снимки Дженнифер в компании ее бывшего возлюбленного Бена Аффлека, а западные таблоиды выясняют, кто виновен в расставании певицы и спортсмена, Лопес продолжает работать и развивать свой бьюти-бренд.

В новой рекламной кампании Джей Ло решила сняться вместе со своей мамой, 75-летней Гваделупе Родригес, и 13-летней дочерью Эммой. Они примерили наряды в одной цветовой гамме и приняли одинаковые позы.

Гваделупе запечатлелась, повернувшись к объективу в профиль. Следом за ней села Дженнифер, а рядом – Эмма. По словам артистки, косметика ее бренда подходит всем девушкам от 7 до 77 лет.

Редкий семейный снимок певицы произвел фурор в Сети. Поклонники стали обсуждать внешность Дженнифер и ее мамы, которая, по их мнению, выглядит моложе 60 лет. К слову, женщина много лет работала учительницей и не планировала связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, в отличие от своей знаменитой дочки.

Фанаты Лопес осыпали ее семью комплиментами и в очередной раз пошутили, что она вместе со своей мамой разгадала «код молодости»: «Невероятное фото!», «Лучшие!», «Какие красавицы, это великолепное фото!», «Три поколения безграничной красоты!», «Это так красиво! Этот снимок нужно поставить в рамку», «Вау! Такая сила!»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}