Три громких премьеры на телеканале «Ю»

Тебя ждет увлекательное и незабываемое зрелище

img

Начало весны точно не будет скучным, ведь телеканал «Ю» уже готов порадовать зрителей запуском сразу нескольких новых шоу. Узнай, что точно стоит посмотреть в наступающем сезоне. 

«Беременна в 16»

Российская адаптация известного американского реалити-шоу о молодых мамах «Беременна в 16» – проект о людях, их характерах, семейных взаимоотношениях и о том, как даже в 16 лет, несмотря на возраст, испытания и отсутствие поддержки, можно стать сильной и подарить миру новую жизнь. В каждом эпизоде будет подробно рассказана история одной из героинь, из которой ты узнаешь все: как девушка оказалась в положении, как восприняли новость о малыше ее родители и будущий отец, и как изменилась ее жизнь после родов. Юным героиням придется решать взрослые проблемы и принимать зрелые решения – найдут ли они в себе силы преодолеть все испытания и обрести настоящее счастье?

«Няня Особого назначения»

Воспитание ребенка не проходит без трудностей, и столкнуться с такими проблемами можно в любом возрасте. Отказ от еды, несоблюдение режима, плохая успеваемость в школе, проблемы переходного возраста, переживания из-за первой любви – если «власть» в семье захвачена детьми, а родители ощущают полную беспомощность, на помощь приходит профессиональная НЯНЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ. В каждой серии – история одной уникальной семьи, в которой няня будет воспитывать не только детей, но и их родителей. За несколько дней она и перевоспитает сорванцов, и научит взрослых общаться с младшим поколением, а также вернет родителям потерянный авторитет.

«Битва за тело»

Герои проекта – люди с экстремально большим весом выше 150 кг, но «Битва за тело» изменит их жизни навсегда. Участникам дается год, в течение которого они будут серьезно над собой работать. Сражаться придется не только с лишним весом, но и с привычками, образом мышления и стилем жизни. Кроме того, в рамках проекта герои смогут воплотить в жизнь и многие другие свои мечты, например, начать учить иностранные языки, заниматься танцами, отправиться в путешествие мечты. Само похудение будет проходить под пристальным наблюдением профессиональных врачей и фитнес-инструкторов, а главным наставником и мотиватором для всех, кто готов измениться, станет ведущая проекта Наталья Давыдова.

комментарии
всего {{ count }}