«Три дня любви» в одном клипе Zivert

Певица представила видео на новую лирическую композицию

img

31-летняя Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, в октябре прошлого года представила альбом «Vinyl 2», который стал второй студийной пластинкой в творчестве певицы.

Zivert экранизировала почти все синглы с альбома, и в этот раз представила новый клип на трек «Три дня любви». Режиссером чувственного видео стал Алексей Куприянов. В ролике королева ретро-вайба предстала в эффектном образе. Юлия вновь обратилась к эстетике 80-х и 90-х, и это сложно не заметить в ее аутфите, макияже и движениях.

В клипе Юлия бродит по пустому метро, встречает в вагоне танцоров, проходит мимо или зажигательно танцует вместе с ними. Она словно уходит в свой собственный мир, надевая наушники с любимой музыкой, не замечая никого вокруг.

«Ты живешь в одном единственном теле изо дня в день и едешь на работу по одной и той же ветке… Но, когда в твои уши проникнет музыка, ты сможешь стать кем угодно и кто угодно может оказаться рядом… Ты сможешь выбрать абсолютно любое пространство. Музыка твой способ делать всё что угодно. Всегда носи музыку с собой»

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}