«Три богатыря»: Денис Клявер выложил фото с сыновьями

У экс-солиста «Чай вдвоем» трое детей от разных отношений

img

46-летний Денис Клявер знаком широкой аудитории как экс-солист группы «Чай вдвоем». Сейчас он развивается в качестве сольного артиста. На счету Клявера десятки хитов и престижных наград в области популярной музыки. Однако главным своим достижением Денис считает детей. Их у музыканта трое, двое из которых – сыновья. Их экс-солист «Чай вдвоем» показал на свежем снимке в микроблоге в [censored].

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Три богатыря», «Очаровашки. Приятного вам отдыха», «Славные пацаны», «Какие же вы красивые», - пишут они.

Младшего сына Дениса Клявера зовут Даниэль. Он появился на свет в нынешнем браке музыканта с Ириной Федотовой. Мальчику осенью исполнится восемь лет. От предыдущих отношений у Клявера есть 19-летний сын Тимофей. Он отслужил в армии, поступил в этом году в театральный.

Кроме того, Денис принимает активное участие в воспитании дочери Эвелин. Ее мама – экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Звезды долгое время скрывали от публики роман. 

Фото: @denisklyaver
 

комментарии
всего {{ count }}