«Тревога по любому поводу»: Настасья Самбурская пожаловалась на проблемы со здоровьем

Артистка шокировала фанатов рассказом о своих недугах

На днях 34-летняя Настасья Самбурская испугала поклонников, опубликовав в сторис снимки с бригадой скорой помощи. Сейчас певица объяснила, почему ей пришлось обращаться за помощью к медикам, а также рассказала о проблемах со здоровьем.

В Instgaram Самбурская выложила «честно» фото без макияжа и укладки. Она примерила черную кепку, а в подписи к снимку призналась, что после длительного лечения и серьезных изменений в организме у нее ухудшилось состояние волос.

Как оказалось, у артистки поднялось давление, а в последние несколько месяцев она столкнулась с другими проблемами, причину которых обнаружила не сразу. По словам Настасьи, ее здоровье пошатнулось после лечения коронавируса.

«Волосам конец, снова стригусь под каре. Простыла, и утром не смогла наступить на ногу, а до этого в 4 утра проснулась от того, что защемило шею, а у меня два дня подряд спектакли. Играла хромая и косая, зато нарядная! На усталость накладывалась тревога по любому поводу: ты просто сидишь дома, а адреналин фигачит так, что ощущение, будто тебе три года, тебя оставили одну в темной комнате и кажется, что ты умрешь от происходящего ужаса. А на самом деле ничего не происходит»

Настасья посоветовала подписчикам заранее обращаться к врачам и сдавать необходимые анализы до того, как произойдет несчастье. Она также не рекомендует заниматься самолечением или использовать народные методы.

«Я-то и календулы настойку накупила, и трав успокаивающих! Лежала, как прижженная и успокоенная Клеопатра, каждый вечер в соленой ванне, а кожу и нервную систему это не восстанавливает, если не лечить первопричину, устраняя одни лишь последствия. В итоге выяснилось, что у меня гипоксия и анемия, пониженное железо. Добрый доктор сказал, что по уровню это примерно, как потерять 3,5 литра крови и пытаться продолжать полноценно существовать»

Фото: @samburskaya

комментарии
всего {{ count }}