Трэвис Скотт и Кайли Дженнер во второй раз стали родителями

1 февраля пара отметила четырехлетие старшей дочери

30-летний Трэвис Скотт и его возлюбленная, звезда реалити «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер, во второй раз стали родителями. Пара уже воспитывает дочь Сторми, которой 1 февраля исполнилось четыре года.

Рэпер и его избранница, несмотря на свою популярность, предпочитают скрывать подробности личной жизни. Долгое время фанаты были уверены, что пара распалась, поэтому новость о второй беременности 24-летней Кайли стала для них сюрпризом.

Незадолго до появления на свет второго ребенка, сестры Кайли спровоцировали слухи о том, что у нее родится девочка. Модели Кендалл Дженнер и Хлои Кардашьян покупали в магазине кукол и одежду в розовых тонах, когда их заметили папарацци.

Сейчас стало известно, что второй малыш Трэвиса и Кайли родился 2 февраля, на следующий день после празднования четырехлетия Сторми. Об этом сообщила сама Дженнер, опубликовав трогательную фотографию из родильной палаты в [censored].

На снимке Сторми держала за ручку младшую сестру. Многочисленные фанаты и звездные друзья принялись поздравлять молодых родителей. К слову, на странице Трэвиса по-прежнему нет снимков малыша. Имя младшей дочери пара также хранит в секрете.

Фото: @kyliejenner

комментарии
всего {{ count }}