«Третья стадия»: Дима Билан сделал неожиданное признание

Музыкант впервые откровенно рассказал о своих проблемах

img

Месяц назад 40-летний Дима Билан оказался в центре скандала из-за своего выступления в Казахстане. Певец вышел на сцену в нетрезвом виде, и один из гостей мероприятия заснял этот момент на видео и выложит в Сеть.

Позже Дима сам вышел на связь с поклонниками и прокомментировал свой поступок. Музыкант не скрывал, что находится в состоянии алкогольного опьянения. Позже его поддержали многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Билан впервые откровенно заговорил о своей проблеме и признался, что страдает алкоголизмом. По словам певца, такой диагноз ему поставил врач.

«Да, я выпиваю, но мое лицо говорит о том, что я делаю это немного. Я имею такую проблему. Я не могу остановиться, когда я выпиваю. Врач поставил мне 3 стадию алкоголизма. Я знаю своего врага в лицо. Я понимаю природу этого, и это позволяет мне идти дальше. Если я напиваюсь, то это от радости»

Младшая сестра Димы Анна также строит карьеру певицы и знает, как сложно артистам справляться со стрессом. Она считает, что брат сильнее ее морально, но с каждым может случиться неприятность.

«Он очень много работает, он много времени проводит один. Наверное, это как-то влияет. Нет, мне он в такие моменты не звонит. Думаю, что я не очень знаю, что происходит. Сцена — это морально тяжело и сложно. Чем больше я пою, тем больше понимаю, как это сложно. Но у меня таких проблем нет»

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}