Третья годовщина: Джастин Бибер нежно целует Хейли на редком свадебном фото

Звездная пара два года назад устроила пышную церемонию в Южной Каролине

img

27-летний Джастин Бибер и 24-летняя Хейли Болдуин поженились осенью 2018 года, а свадьбу устроили только через год. Церемония состоялась 30 сентября в Южной Каролине, и на мероприятии присутствовали близкие родственники и друзья пары. 

Первое фото с торжества Хейли показала спустя несколько дней после свадьбы. На двухметровом шлейфе платья невесты красовалась надпись «Пока смерть не разлучит нас». Лишь через полгода фанатам звездной пары удалось увидеть еще несколько трогательных снимков со свадьбы. И сейчас, в честь третьей годовщины, Хейли и Джастин выложили редкие архивные снимки.

На черно-белых фото Джастин страстно целует свою жену, обнимает ее за талию, а также весело танцует. «Счастливой годовщины, моя малышка. Люблю тебя до Луны», — кратко подписал публикацию музыкант.

Хейли также посвятила супругу нежный пост, опубликовав серию кадров со свадьбы. Отметим, что организацией церемонии занималась сама модель. Джастин неоднократно шутил в интервью, что ему нужно было лишь вовремя явиться к алтарю. Свадьба обошлась влюбленным в $1,3 миллиона, а роскошное платье с ультрадлинным шлейфом для Хейли создал креативный директор бренда «Off White» Вирджил Абло.

Фото: @justinbieber, @haileybieber

комментарии
всего {{ count }}