«Тренируюсь два раза в год»: Оксана Самойлова рассказала, как поддерживает тело в форме, но ей не поверили

Жена Джигана раскрыла свой секрет стройности

img

33-летняя Оксана Самойлова активно ведет [censored], в котором часто общается с подписчиками и отвечает на их вопросы о семье, бизнесе и уходе за собой. Большинство фолловеров интересует, как многодетной маме удается так быстро приходить в форму после родов, ухаживать за телом и выглядеть так эффектно.

Поклонники восхищаются стройной фигурой Оксаны, и многим сложно поверить, что она не обращалась к пластическим хирургам, чтобы стать стройнее после рождения четвертого ребенка. Жена Джигана не скрывает, что увеличивала грудь, но поддерживать тело в форме ей помогает лишь спорт и сбалансированное питание.

Самойлова разработала для себя систему нагрузок, которая подойдет не всем, а фанатам и вовсе сложно поверить, что длительные перерывы между тренировками позволяют ей быть стройной.

«Я тренируюсь в общем два раза в год по три месяца. Так, три месяца отпахала как следует, следующие три месяца – на чиле. Потом три месяца опять в строю. Но не забывайте, что я стабильно занимаюсь девять лет. Я всегда в форме, иногда просто мега-топчик, а иногда просто нормально»

По словам инстадивы, она практикует йогу, пилатес, интенсивные кардио тренировки, а также следит за питанием. Во время отпуска Оксана позволяет себе практически любые блюда и не изнуряет организм строгими диетами:

«Когда тренируюсь, чищу питание. Когда на чиле – ем всё, что хочу, и даже глазом не моргаю»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}