«Треки не для тиктока»: Даня Милохин рассказал о будущем сольном альбоме

Звезда TikTok готовит к выходу дебютную пластинку

img

19-летний Даня Милохин  уже покорил не только TikTok, но и российскую сцену. Блогер выпускает хит за хитом, и они молниеносно вирусятся в Сети, а клипы набирают миллионы просмотров. Кроме того, он записал несколько громких фитов с Тимати и Джиганом, Николаем Басковым, Артуром Бабичем и Maruv.

Недавно Даня записал фит с коллегой по тикток-дому Dream Team House Никитой Левинским. Юные музыканты также сняли видео на трек «Among Us», и для бывшего менеджера тиктокеров он стал дебютным.

А вот Даня может похвастаться не только успешными синглами, но и грядущим альбомом. Сейчас музыкант работает над своей первой пластинкой, название которой пока скрывает.

«Поклонникам стоит ждать крутые треки, это однозначно! Будет много интересного, сам альбом — про музыку и творчество, это не треки для тиктока»

В интервью журналу «Grazia» Милохин также рассказал об отношении к поклонникам. Недавно он устроил фотосессию с фанатками, и подобные кадры планирует публиковать в будущем.

«Хочу быть ближе к аудитории, общаться с ними, быть в постоянном коннекте. Выбираю девчонок всегда по-разному: бывает, что увижу классный пост или прочту милое сообщение. Иногда зову поклонниц, которые ведут мои фан-аккаунты»

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}