Трек Лолиты и Косты Лакосты «По-другому» стал пять раз платиновым

Эксперименты звёзд оказался удачным.

img

58-летняя Лолита Милявская не боится экспериментов. Это касается не только внешности, но и репертуара. Так, например, еще в прошлом году звезда выпустила фит с фрэшменом Костой Лакостой «По-другому». Его по достоинству оценили как критики, так и слушатели. Вчера в своем Telegram-канале Лолита сообщила подписчиков радостную новость – «По-другому» стал пять раз платиновым. 

Мы с Костей (настоящее имя Косты Лакосты) сегодня получили доски, подтверждающие, что трек «По-другому» стал пять раз платиновым. Огромное спасибо всем, кто работал с нами, и отдельное спасибо слушателям и зрителям. Будем дальше стараться — Лолита

«Трек обалденный», «В дуэте вы просто огонь», «Обожаю эту песню», «Боже, какие вы красивые», «Браво. Так держать», - отреагировали фанаты в комментариях к публикации Милявской. 

Для справки: песня становится платиновой, когда разошлась тиражом в один миллион копий. 

Отметим, что за время работы Лолита и Коста Лакоста очень сблизились. Брат и сестра – так они теперь называют друг друга. В одном из своих последних интервью Милявская, кстати, обмолвилась, что больше ни с кем из фрэшменов не собирается записывать дуэты, а Косту Лакосту окрестила новым Цоем. 

Кстати! Противостоянию мэтров, как Лолита, и фрэшменов, к которым относится Коста Ласка, посвящена «Битва Поколений». Первый выпуск масштабного шоу в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет уже сегодня в 17:00! Силами в нем померятся «Иванушки International» и «Хабиб». Голосуй за своего фаворита ЗДЕСЬ

Фото: соцсети 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}