Трансляция шоу BTS в Сеуле стала лидером мирового проката

Звезды k-pop дали сразу три эффектных концерта

С 10 по 13 марта звезды k-pop, группа BTS, устроила сразу три масштабных шоу в Сеуле «Permission to Dance on Stage: Seoul». Популярный бой-бэнд впервые за два года выступил в родном городе, а их концерт смогли посмотреть 45 тысяч преданных фанатов на стадионе.

Несмотря на множество запретов, которыми сопровождалось шоу из-за пандемии коронавируса, BTS смогли удивить поклонников и порадовать их своими хитами. Трансляция трехдневного концерта также прошла в кинотеатрах по всему миру, чтобы преданные фаны k-pop идолов увидели эффектное выступление из Сеула.

Сейчас стало известно, что киноверсия шоу «Permission to Dance on Stage: Seoul» вошла в список лидеров мирового проката. Ранее на экраны вышел «Бэтмен», собравший $463 миллионов во всем мире, однако и южнокорейскому концерту удалось показать впечатляющий результат и установить рекорд.

Так, «Permission to Dance on Stage: Seoul» собрал около $7 миллионов в Северной Америке, став самым кассовым шоу, которое транслировали в кинотеатрах. Благодаря прокату в 75 странах концерт BTS собрал больше $32, и это лишь итоги первых выходных.

комментарии
всего {{ count }}