Топлес и без макияжа: Анна Семенович впечатлила поклонников «честным» фото

Певица рассказала, как проходит ее лечение от коронавируса

img

40-летняя Анна Семенович несколько дней назад сообщила поклонникам, что заразилась коронавирусом и проходит лечение дома, на самоизоляции. Так, певица больше недели находилась на карантине, принимала лекарства и пыталась укрепить иммунитет народными способами. 

Анна рассказала, что принимает ванну с морской солью и ароматическими маслами, которая помогает ей справиться с заболеванием. В Instagram артистка выложила сэлфи, которое сделала во время процедур. Впервые за долгое время Семенович продемонстрировала естественную красоту, появившись в кадре без макияжа и ретуши. 

Откровенный кадр привлек внимание подписчиков не только честностью, но и откровенностью: Анна позировала обнаженной. Она прикрыла грудь рукой и розовой мочалкой. В подписи к смелому фото артистка поблагодарила фанатов за поддержку и добрые комментарии: 

«Я чувствую вашу силу и любовь, и мне стало гораздо легче. Сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью! Какое это удовольствие. Кстати, ванна с солью поднимает иммунитет и очень полезна для суставов»

Поклонники оценили фото топлес и осыпали Анну комплиментами. Также фолловеры пожелали певице скорейшего выздоровления: «Анюта, рады за вас, выздоравливайте. Спасибо за инфо по ковиду!», «Вы и без макияжа прекрасны!», «Выздоравливайте скорее! Мы соскучились по вашим ярким, красивым и сочным нарядам», «Ты очаровашка в любом виде, одетая, раздетая, просто супер!»

К слову, в ближайшее время Анна сдаст очередной тест на Covid-19, после чего планирует сделать компьютерную томографию и завершить карантинный режим. 

«После двух отрицательных мазков, я спокойно могу закончить свою самоизоляцию. Чувствую себя хорошо, надеюсь мои легкие пострадали не сильно, после выписки из дома пойду делать КТ. Продолжаю пить витамины»

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}