Топ самых успешных проектов «МУЗ-ТВ»

Они покорили миллионы телезрителей!

img

Помимо музыкальных программ, которые ежедневно можно наблюдать на телеканале, у «МУЗ-ТВ» было немало крупных проектов. Они покорили сердца зрителей и буквально заставляли их неотрывно следить за развитием шоу. В этой подборке мы вам расскажем о пяти самых громких и успешных проектах главного музыкального канала страны! 

«Новая Фабрика Звезд»

В 2017 году на телеэкраны вернулось культовое шоу, зажигающее яркие звездочки на небосклоне шоу-биза. Для молодых талантов это стало настоящим шансом заявить о себе, показать музыкальному миру, на что они способны. Каждую неделю зрители с замиранием сердца следили за развитием участников, за драмой, которая происходила в звездном доме, скандальными любовными интригами, профессиональным ростом новичков. Строгий отбор проходил под чутким наблюдением именитого продюсера Виктора Дробыша. Он следил за успехом каждого фабриканта и определял лучшего из них. 

«Битва Талантов»

Этот проект дал шанс детям и подросткам всех стран СНГ побороться за звание лучшего из лучших и получить крупную денежную сумму на построение карьеры. Участники поделились на две команды, а звездные наставники сопровождали их от первого до последнего выпуска. Захватывающие поединки, волнующие баттлы и сложный выбор — именно так можно описать данный проект. Хоть в шоу и принимали участие дети, страсти в нем кипели нешуточные!

«Собчак слезам не верит»

Данный проект не был связан с музыкой напрямую, однако те страсти, которые происходили внутри шоу, просто не могли не привлечь внимание зрителя. Кандидаты, прошедшие жесткий отбор не только профессиональным жюри, но и лично самой Ксенией Собчак, боролись за право стать личным ассистентом телеведущей. Ежедневно двое из участников пробовали себя в роли помощников светской львицы, проходя различные испытания и выполняя самые разные по сложности задачи. Другие же в это время без дела не сидели, а проходили мастер-классы у звездных наставников. 

«Место под солнцем»

Райское Бали, бурные эмоции и музыка. Молодые таланты, парни и девушки, собрались на роскошной вилле на берегу океана, чтобы заявить о себе и занять такое теплое и манящее место под ярким солнцем шоу-биза. У них было всё необходимое для становления: встречи со звездными гостями и мастер-классы, личная студия звукозаписи и, конечно же, атмосфера соперничества.  

«Битва Поколений»

Всегда было интересно наблюдать за противостоянием новой и старой школы, за встречей совершенно разных взглядов и понятий, за теми, кто на сцене, как у себя дома, против тех, кто относительно недавно ступил на нелегкую трапу славы. В «Битве Поколений» мы можем наблюдать сражение старожил российской сцены и ярких фрешменов, чьи хиты возглавляют всевозможные чарты и звучат из каждого утюга. В каждом выпуске зрители становятся свидетелями напряженной борьбы, где победитель, естественно, только один, а решение принимает беспристрастное и неподкупное жюри. Кто кого? 

«Битва Поколений» в эфире «МУЗ-ТВ» стартовала только в сентябре, а у масштабного проекта уже многомиллионная армия поклонников. Новый выпуск выходит каждую субботу в 17:00. Смотри и голосуй за любимого участника! 
 

комментарии
всего {{ count }}