Тима Белорусских рассказал о карьере, личной жизни и семье в шоу Насти Ивлеевой

В рамках выпуска певец походил по насекомым и коровьему навозу, а также сыграл в настольный футбол с профессиональными спортсменами

img

28-летняя Настя Ивлеева представила новый сезон своего YouTube шоу AGENTSHOW. Первым гостем стал 21-летний Тима Белорусских, который смело прошел все испытания от ведущей и откровенно ответил на вопросы. 

В первом задании Тиме нужно было сыграть в «Тире правды» и ответить на вопросы Ивлеевой. Так, исполнитель хита «Мокрые кроссы» признался, на что тратит гонорары, почему в топ-чартах первые места занимают непопулярные артисты и многом другом.

По словам Тимы, он знает, как работает коррупция на телеканалах и радио, и считает, что списки современных топ-чартов составляются несправедливо. 

«По проверенной информации скажу, все эти топы денюжку немножко заносят. Поэтому на первые строчки и обращать внимания не нужно. Разве что просто послушать, ознакомиться. А на самом деле топ-чарт – не показатель популярности»

Также Настя поинтересовалась, сколько денег хватило бы Белорусских для комфортной жизни. Артист признался, что практически не покупает лишние вещи и одежду, не ходит по клубам и ресторанам, а питается дома. Сейчас же Тима тратит свои гонорары, помогая маме делать ремонт в квартире.

В рубрике «Лирическая дорожка» Тиме пришлось исполнить песню «Одуванчик» и одновременно наступать на живых личинок, тараканов, пиявок и ходить по коровьему навозу. Судя по реакции певца, он жутко боится насекомых. 

Также гостями шоу стали футболисты Александр Мостовой и Владимир Быстров. Вместе с Настей и Тимой спортсмены сыграли в blow football – настольный футбол, в котором нужно дуть на мяч, не касаясь его руками.

Последнее задание показалось Тиме самым простым, однако для его менеджера Александры Розниченко оно оказалось весьма неприятным. Настя задавала певцу вопросы, и если он неправильно отвечал, на Сашу высыпали опарышей, карасей, картофельное пюре и другое. 

Читайте также: Жанна Агузарова и Тима Белорусских обсудили треки Леши Свика, Доры и других на шоу «Музыкалити»

Фото: @timabelorusskih, @_agentgirl_, стоп-кадры из видео

комментарии
всего {{ count }}