5 упражнений для восстановления после родов от Нюши

Певица поделилась своими секретами

img

Две недели назад 28-летняя Анна Шурочкина, известная как певица Нюша, спрашивала своих подписчиков, хотят ли они узнать, как она восстанавливала фигуру после родов. Поклонники оставили Нюше сотни комментариев с просьбой рассказать об упражнениях, которые она выполняла, и вот сегодня исполнительница опубликовала долгожданный пост.

Нюша выложила фотографию из спортивного зала, на которой она позирует в горчичной футболке с длинными рукавами, серых леггинсах и белых кроссовках. Рядом лежат две красные гантели, а руку певицы украшает фитнес-браслет. Под снимком Нюша написала перечень упражнений и отметила, что все они подходят для женщин в период восстановления после родов без противопоказаний врача.

— «‎1. Диафрагмальное дыхание — обильно насыщает кровь кислородом и, при регулярном выполнении, помогает избавиться от лишнего веса.

2. Активизация поперечной мышцы живота в разных положениях — вакуум, пилатес — hundred. Вообще, в моих тренировках очень много упражнений из пилатеса.

3. Активизация глубоких мышц таза в разных положениях. «Лифт» — поочередно напрягаем и расслабляем мышцы ягодиц, с каждым разом усиливая интенсивность воздействия))

4. Мертвый жук. Вот и думайте теперь, что это.

5. Плечевой мост. Еще одно упражнение из пилатеса, называется shoulder bridge», — поделилась певица.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

За два часа пост набрал более 32 тысяч лайков, а подписчики принялись благодарить Нюшу за советы и отметили, что сама она, несмотря на недавние роды, находится в отличной физической форме.

— «‎Спасибо, дорогая, мне скоро это понадобится», «‎Какая фигура! После родов стала еще шикарнее», «‎Очень полезный пост», «‎Спасибо, Нюшечка, пойду осваивать вакуум», «‎Мертвый жук это для очистки лимфы? Продвинутые, однако, советы», «После родов ты стала красивее‎», — написали фолловеры.

Поклонники также попросили Нюшу снять видео на каждое из упражнений, потому что для новичков многие советы не совсем понятны. Ну а редакция МУЗ-ТВ пока что раскроет секрет «‎Мертвого жука» — это упражнение для пресса, не нагружающее позвоночник. Во время выполнения нужно лечь на спину, вытянуть руки вверх перед собой и медленно (и поочередно) сгибать ноги в коленях. Фишка в том, что позвоночник при этом остается в состоянии покоя, минимизируя риск повреждения спины.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00