Топ-5 российских звёзд, сменивших профессию 

В 90-х и начале 2000-х они были на пике славы, но что-то пошло не так.

img

«МУЗ-ТВ» рассказывает о популярных в 90-х и начале 2000-х российских звездах, которые по разным причинам сменили сферу деятельности.

Лика Стар

Лика Павлова, она же Стар, прославилась в начале 90-х благодаря хиту «Одинокая луна». Последние двадцать лет российская звезда живет с семьей в Италии. О возвращении на сцену Лика и не думает. Продажа элитной недвижимости приносит ей хороший доход. 

Михаил Казаков

Все, кто хотя бы раз смотрели «Ералаш», вспомнят Михаила Казакова. Он снялся в более чем 20 эпизодах детского киножурнала. Успех за подающим большие надежды актёром закрепил сериал «Папины дочки». Его первый сезон вышел на экраны в 2007 году. Правда, после «Папиных дочек» карьера Казакова сошла на нет. Неожиданно для всех он вернулся в родную Тверь и с головой ушёл в бизнес. 

Саша Зверева

«Солнышко в руках» группы «Демо» в 2000-х звучало буквально из каждого утюга. Солисткой популярного коллектива была Саша Зверева. Последние семь лет она живет в США. У Саши четверо детей от разных отношений. Звезда не скрывает, что основой её заработок – курсы для мамочек. 

Корнелия Манго

Корнелия Манго завоевала многомилионную армию поклонников после участия в «Фабрике звёзд-7», где вошла в число финалистов. Эффектная внешность и сильные вокальные данные могли сделать из нее звезду номер один. Но Корнелия выбрала другой путь, полностью посвятив себя семье и живописи. Судя по публикациям в соцсетях, Манго регулярно устраивает мастер-классы для детей. 

Данко 

«Малыш» и «Московская ночь» - главные хиты Александра Фадеева, знакомого широкой аудитории как Данко. Звездой он стал в конце 90-х. Сейчас Данко все реже даёт концерты и появляется в телевизионных проектах. А основной доход ему приносит бизнес – производство колбасных изделий.  

Рита

Экс-участница реалити шоу, которой придется вернуться в родной город и научиться жить заново, подробнее – в новом сериале «Нереалити»

Наши звезды доказывают, что никогда не поздно начать всё с чистого листа. Берите пример с них! 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}