Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

ТОП-10 звезд, которые стали мамами очень рано
29 февраля 2024, 14:41

ТОП-10 звезд, которые стали мамами очень рано

Этих артисток часто называют сестрами их детей

ТОП-10 звезд, которые стали мамами очень рано

erid: 2SDnjcBxuon

Пока одни знаменитости пытаются построить головокружительную карьеру, другие делают выбор в пользу личной жизни. Многие певицы и актрисы очень рано обзавелись потомством, даже не достигнув совершеннолетия. Но это не помешало им стать популярными и успешными. Участницы одного из самых успешных реалити телеканала "Ю" - "Мама в 16" также получили свои "15 минут славы", многие из них набрали серьёзную популярность в социальных сетях.  На днях вышел новый выпуск шоу.  Его и другие, не менее интересные проекты телеканала "Ю", можно увидеть на Youtube-канале шоу - вот здесь

А мы расскажем, кто из звезд стал мамами в совсем юном возрасте.


Арета Франклин

Королева соула Арета Франклин стала одной из самых молодых звездных мам. Исполнительница хитов «Respect» и «You Make Me Feel Like a Natural Woman» уже к 15 годам имела двоих сыновей. 

Первенца Кларенса артистка родила в 13 лет. Спустя два года у будущей обладательницы 18 статуэток «Грэмми» появился на свет сын Эдвард. Правда, воспитанием малыша занимались ее бабушка, сестра и двоюродный брат. Сама же Арета бросила учебу и стала строить карьеру певицы. Всего у нее родились четверо мальчиков, в которых она души не чаяла. Материнство не помешало Франклин добиться невероятного успеха в музыке и стать первой женщиной, чье имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. 

Арета Франклин

Лоретта Линн 

Популярная кантри-певица Лоретта Линн Лоретта довольно рано вышла замуж за продюсера Оливера Линна. Девушке тогда было всего 15 лет. Уже через год она родила первую дочь. Ей дали имя Бетти. К 20 годам исполнительница была мамой четверых детей. Она счастливо прожила с супругом около 50 лет. В 1996 году Оливер скончался.

Дочь обладательницы трех премий «Грэмми» Бетти тоже стала мамой в раннем возрасте. В 18 лет у нее появился на свет первенец. В это сложно поверить, но количество внуков Лоретты достигло 25 человек – и сюда еще не входят ее правнуки и праправнуки!

Лоретта Линн 

Слава 

Певица Слава, она же Анастасия Сланевская, со своим первым мужем Константином Морозовым познакомилась в юном возрасте – тогда ей было всего 15 лет. Их отношения развивались стремительно, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте. Вскоре Слава забеременела. Их с Константином дочь Александра родилась, когда певице было всего 18 лет. Уже спустя год мужчина ушел из семьи, не выдержав постоянные крики и болезни дочери. Артистка осталась одна с малышкой на руках и была вынуждена преодолевать финансовые трудности. Впрочем, певица сохранила хорошие отношения с Морозовым ради дочери и не препятствовала общению Александры с отцом.

В конце марта прошлого года старшая наследница артистки впервые стала мамой – у 24-летней Александры и ее супруга родился сын Арсений. Напомним, что у Славы подрастает младшая дочь Антонина. Девочка родилась в 2011 году от союза певицы с ее гражданским мужем Анатолием Данилицким. 

Слава с дочерью Александрой

Анжелика Агурбаш 

Белорусская и российская певица Анжелика Агурбаш воспитывает троих детей от разных отношений. Своего первенца, дочь Дарью, она родила за месяц до 18-летия. Отцом девочки стал актер Игорь Линев. С ним артистка познакомилась в 16 лет и влюбилась без памяти.

Агурбаш признавалась, что решение стать мамой в раннем возрасте было осознанным, она мечтала о большой и крепкой семье. Однако спустя два года совместной жизни с мужем певица узнала об его изменах. Исполнительница хита «Я буду жить для тебя» рассталась с Линевым. В интервью она говорила, что получила большую поддержку от мамы, которая помогала ей воспитывать внучку.  

Анжелика Агурбаш с дочерью Дарьей

Соланж Ноулз

Певица Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе, сыграла свадьбу с футболистом Дэниелом Смитом в феврале 2004 года. А уже в октябре у пары родился малыш. Ему дали имя Дэниэл Джулс Джей Смит. На тот момент Ноулз едва исполнилось 18 лет.

Американская звезда отмечала, что сын – ее главное достижение в жизни. Однако, если бы была возможность отмотать время назад, она бы хотела родить первенца на несколько лет позже. В 2007 году Соланж разошлась со Смитом после трех лет совместной жизни. «Когда к 21 году успеваешь родить ребенка, выйти замуж и развестись, это многому учит», – говорила певица.

Соланж Ноулз

Вупи Голдберг

Еще одна юная мама в нашей подборке – Вупи Голдберг. Единственная дочь голливудской актрисы Алекс появилась на свет, когда будущей звезде исполнилось 18 лет. Отец малышки Элвин Мартин помог обладательнице «Оскара» победить опасную зависимость и навсегда распрощаться с асоциальным образом жизни. Счастье продлилось недолго: актрисе предложили работу в Сан-Диего, но возлюбленный не захотел переезжать из Нью-Йорка. В итоге паре пришлось расстаться.

К слову, дочь кинозвезды последовала ее примеру и уже в 16 лет стала мамой. А в 2014 году Амара, старшая внучка Вупи, родила девочку, которую назвали Чарли Роуз. Тем самым Голдберг стала бабушкой в 34 года, а прабабушкой – в 58 лет! 

Вупи Голдберг с дочерью Алекс

Джейми Линн Спирс 

Младшая сестра Бритни Спирс, актриса Джейми Линн, мечтала о такой же славе, как у знаменитой родственницы. В 16 лет она забеременела от 18-летнего возлюбленного Кейси Олдриджу. Пара собиралась обручиться, но в итоге до свадьбы дело не дошло. Отношения избранников портились, Кейси требовал, чтобы Джейми сделала тест ДНК, так как не верил в свое отцовство. Спустя время пара приняла решение о расставании.

Рождение дочери Мэдди поставило паузу в карьере Спирс-младшей. Звезда шоу на канале Nikelodeon вернулась к работе, когда дочери исполнилось 7 лет. Джейми во всем поддерживали родные, что помогло ей справиться с жизненными трудностями. Позже актриса вышла замуж за бизнесмена Джейми Уотсона. У них появилась на свет дочь Айви. 

 Джейми Линн Спирс и Джейми Уотсон с дочерью Мэдди 

Яна Поплавская

Первого ребенка актриса и телеведущая Яна Поплавская родила в 18 лет. Когда звезда фильма «Про красную шапочку» сообщила знакомым о беременности, ее назвали «сумасшедшей». Но у самой знаменитости никаких сомнений не было. Поплавская признавалась, что именно с первым сыном Климом «все успела».

Старший наследник трогательно называл актрису «мамой-девочкой». У телеведущей также появился на свет сын Никита. Обоих детей Яна родила от режиссера Сергея Гинзбурга. Пара развелась в 2011 году спустя 25 лет совместной жизни. Кинозвезда обвинила избранника в изменах. Сейчас Поплавская уже много лет счастлива в браке с радиоведущим Евгением Яковлевым. В начале этого года она во второй раз стала бабушкой – старший сын Клим подарил ей внучку.

Яна Поплавская с сыновьями Климом и Никитой (слева направо на втором плане)

Кейша Касл-Хьюз 

Кейша Касл-Хьюз прославилась как самая молодая номинантка премии «Оскар». Новозеландская актриса в 13 лет оказалась среди претендентов на награду за роль в фильме «Оседлавший кита». 

Добиться успеха в раннем возрасте Кейша решила не только в карьере, но и в личной жизни. В 2006 году она объявила, что ждет ребенка от Брэдли Халла. В 17 лет Касл-Хьюз впервые стала мамой, ее избраннику на тот момент был 21 год. У них родилась дочь Фелисити-Амур. Актриса полностью сосредоточилась на воспитании малыша. В интервью кинозвезда признавалась, что считает раннее материнство благословением. По ее словам, быть мамой – это «весело и тяжело, но абсолютно потрясающе».

Кейша Касл-Хьюз 

Фантазия Баррино

Победительница третьего сезона American Idol Фантазия Баррино открыто говорила на музыкальном шоу о своей 4-летней дочери. Первую наследницу певица родила в 17 лет. Отцом девочки, которой дали имя Зион, стал Брандель Шоуз. Однако вскоре после рождения ребенка он расстался с Баррино.

Зион с детства была вовлечена в карьеру известной мамы. Будучи подростком, она снялась в клипе Фантазии на песню «When I Met You», где исполнила роль младшей версии R&B-звезды. Спустя 10 лет после рождения Зион у Баррино появился на свет сын Даллас. Младший ребенок артистки, дочь Кезия, родилась в 2021 году от ее союза с Кендаллом Тейлором. Пара счастлива в браке с 2015 года.

Фантазия Баррино

ФОТО: Легион-медиа, Анна Салынская/ИТАР-ТАСС, Артем Геодакян/ИТАР-ТАСС


Реклама. АО "ТВ сервис", ИНН 7703136921

Пророческая, инопланетная, романтичная: 10 лучших российских песен о космосе и космонавтах

Пророческая, инопланетная, романтичная: 10 лучших российских песен о космосе и космонавтах

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Дима Лорен — о разбитом сердце, кризисе идей и первых шагах в бизнесе

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Дима Лорен — о разбитом сердце, кризисе идей и первых шагах в бизнесе

Лерчек в слезах впервые подтвердила новость о разводе: «Самое больное решение в моей жизни»

Лерчек в слезах впервые подтвердила новость о разводе: «Самое больное решение в моей жизни»

Смотри «Сплетни Шейкер»: ведущий измерит длину языка Анфисы Чеховой и узнает, свободно ли ее сердце

Смотри «Сплетни Шейкер»: ведущий измерит длину языка Анфисы Чеховой и узнает, свободно ли ее сердце
Марго Робби решила выступить продюсером экранизации ещё одной популярнейшей игры
11 апреля 11:28
срочно

Марго Робби решила выступить продюсером экранизации ещё одной популярнейшей игры

После The Sims актриса станет продюсером киноленты по мотивам настольной игры Монополия. ФОТО: Unsplash.com

Юлия Волкова впервые за долгое время вышла на связь и объяснила, куда пропала

Юлия Волкова впервые за долгое время вышла на связь и объяснила, куда пропала

Жасмин рассказала о ревности мужа и спорах из-за детей

Жасмин рассказала о ревности мужа и спорах из-за детей