Валерий Леонтьев уходит со сцены

ТОП-10 самых необычных питомцев звезд
22 апреля 2024, 01:52

ТОП-10 самых необычных питомцев звезд

Понимаем знаменитостей: перед такими милашками невозможно устоять

ТОП-10 самых необычных питомцев звезд

Когда речь заходит о домашних питомцах, не все выбирают любимых, но уже привычных кошек и собак. Знаменитости не исключение —многие из них завели более экзотических питомцев, которые сами стали настоящими звездами в их домах. В этой подборке мы рассмотрим самых необычных из них – от миниатюрных карликовых поросят до грациозных питонов. 

Анастасия Мельникова и минипиг

Минипиг Вильгельм Анастасии Мельниковой строго придерживается диеты без фруктов и глюкозы. Несмотря на это, в восемь месяцев он достиг веса в 20 кг и сразу же проявил свои хулиганские наклонности, порвав книги и обои. 

Николь Кидман и альпака

Знаменитая актриса Николь Кидман наслаждается общением с альпаками на семейной ферме, которую они построили вместе с мужем Китом Урбаном.

Екатерина Климова и карликовый лори 

Экзотический карликовый лори Екатерины Климовой предпочитает лазить по шторам и не любит, когда его берут на руки. Животное питается всем, что ему предложат, включая печенье и салат.

Евгения Добровольская и козы

Актриса Евгения Добровольская столкнулась с неожиданностью, когда ее коза Катя оказалась беременной. Теперь у актрисы есть целое семейство коз, которые, однако, не радуют ее молоком.

Бари Алибасов и обезьянка

Бари Алибасов известен своим эпатажным поведением не только на сцене, но и в жизни. Продюсер выбрал в качестве питомца обезьянку Машу и даже решил переписать на нее наследство, чтобы обеспечить ей достойный уход после своей смерти.

Александр Шоуа и питон

Александр Шоуа держит дома королевского питона и бамбукового полоза. Певец кормит их мышами и лягушками, выращенными в лаборатории, и отмечает, что укус змеи, хоть и не ядовитой, довольно болезненный.

Дженнифер Гарнер и курица

Актриса Дженнифер Гарнер не скрывает своей любови к курицам. После потери любимицы по имени Регина Джордж, звезда завела новую курицу, продолжив начатую традицию.

Меган Фокс и лисица

Меган Фокс удивила поклонников, заведя лисицу, попугая и бенгальского кота. Актриса призналась в любви к диким животным и рассказывала, что часто проводит свидания в питомнике с тиграми.

Николас Кейдж и осьминог

Дом Николаса Кейджа наполнен экзотическими животными, включая осьминога и двух королевских кобр-альбиносов. Актер утверждает, что наблюдение за поведением животных помогает ему в актерской работе.

Джордж Клуни и кабан

Джордж Клуни, актер и режиссер, в течение 18 лет держал дома кабана по имени Макс: в свое время эту причуду звезды обсуждал весь Голливуд.

ФОТО: ТАСС

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!