Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

ТОП-10 «МУЗ-ТВ»: артисты из бедных семей, добившиеся славы и денег
22 апреля 2023, 12:00

ТОП-10 «МУЗ-ТВ»: артисты из бедных семей, добившиеся славы и денег

Талант плюс сила воли минус деньги - равняется...

Звезды не всегда на вершине. Детские годы – время, про которое многие из них не любят говорить. Фанаты даже не догадываются, что их кумиры в юном возрасте еле сводили концы с концами, считали деликатесом лапшу быстрого приготовления, а о дорогих особняках или люксовых автомобилях и не мечтали. Мы составили подборку из 10 звёзд, взобравшихся со дна на небосвод. 

1.    Селена Гомес 
Будущая поп-певица и актриса появилась на свет, когда отцу Рикардо (фамилию Гомес она получила от него) было 17 лет, а матери Мэнди – всего 16. И без того сложное материальное положение в семье стало еще хуже после их развода, Селене тогда только исполнилось 5 лет. Гомес часто вспоминает непростое детство и рассказывает, что у нее всегда был человек, который ее поддерживал и вдохновлял. Это её мама. Чтобы прокормить семью, она работала на трех работах, а оставшееся время всегда уделяла дочери - возила ее в музеи, на выставки и на концерты. Нередко случалось, что машина с мамой и дочкой могла остановиться посреди дороги просто потому, что заканчивался бензин. В 2006 году Мэнди повторно вышла замуж за бизнесмена Брайана Тифи. Постепенно материальное положение семьи стало улучшаться, и уже через два года Селена начала актерскую карьеру. 

2.    Дженнифер Лопес
Оказывается, одна из главных селебрити мировой сцены выросла на одной из самых опасных улиц Нью-Йорка! Пуэрториканцы Гваделупе Родригес и Дэвид Лопес, родители Джей Ло, жили в маленькой квартирке в Бронксе - районе с максимально скверной репутацией. Там они воспитывали Дженнифер вместе с двумя сестрами. Чтобы отвлечься от удручающей обстановки, будущая жена Бена Аффлека иногда устраивала домашние «концерты» - учила сестер пению и танцам, а потом они демонстрировали общие успехи на радость родителям. Танцы слишком увлекли будущую участницу труппы «Fly Girl», считала ее мать, которая видела дочь будущим юристом и не одобряла ее хобби. Видимо, поэтому в 18 лет без гроша в кармане Дженнифер уехала из Бронкса и вскоре стала работать хореографом в Европе. Сегодня Джей Ло – одна из самых влиятельных и богатых селебрити в мире, а перипетии их с мужем частной жизни не перестают обсуждать миллионы фанатов.

3.    Селин Дион
Будущая исполнительница легендарной «My Heart Will Go On» выросла в очень большой семье – Селин была младшей из 14 детей! Её мать Тереза Дион больше не хотела иметь детей, но не стала препятствовать появлению на свет еще одной дочери. 16 человек жили в Канаде в очень маленьком доме, и лишних денег в семье никогда не водилось. Однако, как признается Селин, тяжелое материальное положение всегда было компенсировано безграничной любовью родителей и поддержкой, которую все оказывали друг другу. Были времена, когда певице приходилось спать в ящике шкафа, потому что для кровати просто не было места. Теперь же Селин Дион – одна из самых востребованных певиц в мире, чей доход стремится к миллиарду долларов.

4.    Анна Седокова 
Аня была ещё маленькой, когда родители развелись. Отец оставил её и брата с матерью, которой приходилось работать сутками, чтобы в одиночку прокормить семью. В детстве у будущей владелицы собственного бренда одежды никогда не было дорогих вещей и времени думать о том, стильно ли она выглядит. Уже в 16 лет Анна начала зарабатывать и финансово помогать семье. Девушка перепробовала многое: работу ведущей, моделью, сама организовывала клубные вечеринки. Это во многом определило её путь в шоу-бизнесе. 

5.    Джастин Бибер
Кто бы мог подумать, что Джастин Бибер вырос в очень неблагополучной семье. Однако это правда. Пэтти Маллетт родила, когда ей было 18 лет. Расставшись с отцом ребенка Джереми Бибером после очередного горячего спора, Маллетт осталась одна с будущей мировой суперзвездой на руках. Пэтти пришлось трудиться на нескольких работах. Джастин вспоминает, что он был вынужден спать на раскладном диване в однокомнатной квартире. Тем не менее, жесткие ограничения в детстве, нелестные высказывания со стороны сверстников и финансовые трудности в семье сделали артиста только сильнее. Если раньше Джастину приходилось заказывать в кафе обычную воду вместо любимой и недосягаемой газировки, то теперь кумир миллионов может наполнить ею бассейн. Свой первый гонорар певец отдал маме, чтобы хоть как-то отблагодарить ее за ту заботу и поддержку, которой она его никогда не обделяла.

6.    Niletto 
Данил Прытков, известный широкой публике под псевдонимом Niletto, родился в Тюмени. Мать певца Светлана Прыткова сама воспитывала его и двух старших сестер. Штукатур-маляр по профессии, она бралась за любую работу, чтобы содержать семью.  Niletto признается, что его еда в детстве ну очень отличалась от той, которую он может позволить себе сейчас. Вместе с сестрами он делал конфеты из жженого сахара, которые были самым изысканным лакомством. Одежду члены семьи будущего исполнителя «Любимки» покупали на рынке, так что не обходилось без косых взглядов и выпадов со стороны одноклассников в школе.

7.    Джей Зи
За огромную заботу и поддержку в ранние годы рэпер Джей Зи (Шон Картер) до сих пор благодарен своей матери. Детство певца явно отличается от того, которое теперь он обеспечивает своим детям. Джей Зи вырос в Бруклине в многодетной семье, где помимо него мама Глория воспитывала еще троих детей. Мать много работала и никогда не давала семье голодать, хотя порой приходилось очень сложно. Отец не принимал участия в их содержании и воспитании, и будущий рэпер до сих пор расценивает это как предательство. Ощущение бедности, когда в семье дети донашивали друг за другом единственные кроссовки, и никто не чувствовал уверенности в завтрашнем дне, надолго запомнилось будущему мужу Бейонсе.

8.    Ники Минаж
Оника Таня Мараж, более известная в мире как Ники Минаж, росла в далёкой от благополучия семье. Девочка родилась в Тринидаде и Тобаго, где до 5-летнего возраста ее воспитывала бабушка. Можно смело сказать, что будущая исполнительница мегахитов жила в нищете. Позже Ники переехала к родителям в Нью-Йорк, но, как признается в интервью, лучше бы она этого не делала.  Психике будущей певицы пришлось многое перетерпеть: отец страдал наркотической и алкогольной зависимостями, избивал мать (иногда под руку попадала и Ники). Однажды в припадке отец поджег их дом. Очень часто Ники ночевала в машине, пытаясь спастись от нездоровой атмосферы в доме.

9.    Алексей Воробьев 
Отец певца работал начальником охраны, мать была домохозяйкой. Будущий исполнитель легендарной песни «Сумасшедшая» вырос в Туле в многодетной семье. Родители зарабатывали довольно мало, но стремились обеспечить детей всем необходимым. Как вспоминает Алексей, в ранние годы у него не было модной одежды и специальных туфель для занятий танцами. Однако забота родителей скрашивала финансовые трудности. Воробьев до сих пор помнит, как мама читала ему перед сном «Два капитана», и ее голос был для него главнее всех модных шмоток мира. 

10.    Эминем
Детство одного из самых продаваемых артистов (в мире продано более 110 миллионов копий альбомов Эминема), получающего сегодня огромные гонорары, едва ли можно назвать безоблачным. Дебора Мэтерс-Бригс родила Эминема, когда ей было всего 17 лет. Отец – Маршалл Брюс Мэтерс-младший – бросил ее с ребенком. Маме с будущим рэпером пришлось объездить всю Америку в поисках заработка. Эминем рос в неблагополучном квартале Детройта, где был практически единственным белым подростком. Одноклассники не упускали случая поиздеваться над ним, избивали и унижали. Однажды сверстники так сильно ударили его головой об унитаз, что он два дня пролежал в коме. Став популярным, исполнитель перестал общаться с матерью и стал выплескивать обиду в текстах своих песен.

«Я знаю точно: невозможное возможно…», – сказал бы Дима Билан, изучив истории артистов из подборки выше. Так и есть. Совсем необязательно иметь знаменитую фамилию, чтобы стать звездой, некоторым это, наоборот, мешает. А когда тебе нечего терять, и ты на самом дне – двигаться ты можешь только вперед и вверх. Именно этот вектор «МУЗ-ТВ» даёт читателям и зрителям. Вперёд и вверх!

Фото: социальные сети 


 

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека

Прохор Шаляпин показал молодую возлюбленную: Волочкова возмутилась

Прохор Шаляпин показал молодую возлюбленную: Волочкова возмутилась