20.04.2018

Бэбибум: ТОП-10 фото звёздных мамочек

Большие животики и маленькие детки

В последнее время в мире шоу-бизнеса всё чаще звучат заявления о беременности известных персон, а новости об этом в СМИ набирают всё больше просмотров. Также активно поклонники следят и за появившимися в звёздных семьях малышами. Мы собрали фото из Instagram 10-ти звёздных мам в одном посте. Предупреждаем: выбрать лучшее из них в этот раз будет сложно.

Беременность Светланы Лободы начали обсуждать задолго до того, как певица сделала официальное заявление о своём положении. Фото с уже большим животиком LOBODA опубликовала в штатах:

 

Ты создаешь впечатление очень уверенной в себе женщины. Всегда была такой? ???? -На самом деле я весы и очень двойствена по природе. Сколько во мне уверенности — столько же и неуверенности. Во мне легко уживаются единство и борьба противоположностей: когда ты постоянно пытаешься доказать себе, что ты сможешь, и в то же время порой настолько уверен в собственных силах, что это кажется чрезмерным (улыбается). Мне кажется нормальным испытывать и переодевать неуверенность, становиться сильнее. По сути, единственный, с кем ты постоянно борешься – ты сам. Вот с собой прошлой я и должна соревноваться и становиться лучше. @cosmopolitan_russia

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)10 Апр 2018 в 11:15 PDT


Актриса Анна Хилькевич тоже не говорила о беременности до тех пор, пока фолловеры сами обо всём не догадались. А после — выложила об этом пост:

 

Если бы сегодня было 1 апреля , то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку???????? почти как мой муж)))) ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днём все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я????????☝???? Поэтому начнём понедельник вот с такой вот новости, ну, а всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже☺️???????? так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами ???????????????????? Photo для журнала ОК! @okmagazine_ru , фотограф @polinabertrand MUA @polina_mechkovskaya Hair @armen_zakharyan Style @irene.belous

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)2 Апр 2018 в 8:25 PDT

 

Певица Ханна впервые показала животик на благотворительном балу им. Михаила Рудяка в Москве. Она пришла на мероприятие в облегающем чёрном платье:

 

????????❤️ да)

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)3 Апр 2018 в 12:05 PDT

 

Маленькой Мие Владиславовне Соколовской уже исполнилось полгода. Звёздные родители Рита Дакота и Влад Соколовский радуют поклонников видео с Мией в своём влоге и даже завели девочке собственный аккаунт в Instagram:

 

Дочь Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова тоже недавно достигла возраста 6 месяцев. В тот день все узнали — девочку зовут Амелия. Но, в отличие от Мии, она пока не появляется в Instagram:

 

У нас тут понимаешь ли полгода через день, а платья-то нет????????‍♀️!!! срочно помогайте 1,2,3,4 или 5?))) и спасибо магазину @isolapiccolo за терпение, и за круглосуточную красоту)!! #платье #юлияковальчук #juliakovalchuk #мама #девочкитакиедевочки isolapiccolo.com #княжийдвор #княжьеозеро #новаярига #детскийбутик #стильдети #дети #детскаяодежда #детскаямода #одеждадлядквочек #одеждадлядетей #бутикдетскойодежды #детскаяодеждамосква #модныйlook #kidsfashion #стильныедетки #isolapiccolo #kenzokids #chloe #новаярига #givenchy

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)10 Апр 2018 в 9:40 PDT

 

От том, что Мот и Мария Мельникова ждут ребёнка, широкая публика узнала из клипа артиста. Чуть позже вся страна поздравляла репера с тем, что он теперь «МОТец»:


Российская спортсменка Елена Исинбаева поделилась новостью, что во второй раз стала мамой 14 февраля 2018 года. Чуть позже — выложила фото с коляской:

 

С моей кровинушкой и сыночком:))) With my beloved sister and son! ????

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)31 Мар 2018 в 5:30 PDT

 

Актриса Ева Лонгория получила звезду на на голливудской Аллее славы. Прийти на открытие ей было тяжело. Ева находится на восьмом месяце беременности. На помощь пришли родные и Виктория Бекхэм:

 

Эта малышка родилась от суррогатной мамы, поклонники её родителей Ким Кардашьян и Канье Уэста лайкнули фото Чикаго более 5 миллионов раз:

 

Morning cutie ????

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)17 Мар 2018 в 7:15 PDT

 

Актриса Джессика Альба родила сыночка в конце 2017 года. Мальчика зовут Хэйес Альба Уоррен:

 

Just a baby and his mama

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)17 Апр 2018 в 1:17 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00