Томми Ли из Motley Crue сыграл на концерте со сломанными ребрами

Барабанщик не решился пропустить первое за семь лет выступление группы

В четверг в Атланте состоялся первый за последний семь лет концерт легендарной рок-группы Motley Crue в ее классическом составе. Принял в нем участие и бессменный ударник коллектива Томми Ли, бывший супруг супермодели Памелы Андерсон. Однако появился он на сцене вопреки советам врачей, поскольку сел за установку с серьезной травмой. Около двух недель назад музыкант сломал четыре ребра, сообщает Page Six.

Впрочем, хватило Томми лишь на пять песен, после чего из-за невыносимой боли ему пришлось покинуть сцену. Впоследствии музыкант обратился к фанатам группы в соцсетях.

Вы не поверите - у меня сломано четыре чертова ребра! Но я отдыхал, поправлялся и несмотря на то, что доктора говорили мне вообще не выступать, я, как вы знаете, упрямый и буду стараться на каждом концерте исполнить столько песен, сколько могу.

Объявлено, что до окончательного выздоровления Томми Ли на концертах будет заменять ударник группы Black Sabbath Томми Клуфетос.

В туре, который изначально был запланирован еще на 2020 год, однако был отложен из-за пандемии, вместе с Mothey Crue участвуют не менее известные группы Def Leppard, Poison, а также рок-певица Джоан Джетт со своим коллективом Blackhearts.

Ранее мы сообщали, что Оззи Осборн обратился к своим фанатам после перенесенной операции на позвоночнике.

комментарии
всего {{ count }}