Том Круз сыграет антипода Железного Человека

Звезда «Последнего самурая» в последнее время просто нарасхват

img

Звезда фильмов «Человек дождя», «Мумия»,«Миссия невыполнима» и множества других хитов сыграет одного из персонажей в фильме студии Marvel. Том Круз впервые будет представлен в сиквеле «Доктора Стрэнджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия».

В России эта лента должна была появиться на экранах кинотеатров 4 мая, однако позднее Disney отменил премьеру из-за геополитической ситуации. Подробности сюжета держатся студией в тайне. По одной из версий, события нового фильма будут разворачиваться после того, что произошло в фильме «Мстители: Финал».

Какую роль сыграл Том, достоверно неизвестно, однако некоторые утверждают, что это будет Совершенный Железный человек (Superior Iron Man). Он представляет собой антипода Тони Старка, которого играл Роберт Дауни-Младший, и является одним из участников группы Иллюминатов.

Круз также недавно завершил съемки в седьмом фильме «Миссии невыполнима». Сейчас ленту будут монтировать, озвучивать и летом 2023 года назначена ее премьера. Кроме того, актера можно будет увидеть в продолжении «Топ Гана».

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}