«Толюське 70»: Слава показала редкое фото с мужем

Анастасия Сланевская празднует юбилей супруга, в браке с которым живет 20 лет

img

41-летняя певица Слава, настоящее имя которой Анастасия, сегодня отмечает семейный праздник —  у ее мужа Анатолия Данилицкого юбилей. Артистка посвятила этому событию пост в одной из соцсетей и выложила снимок с супругом.

Редкие пары в среде шоу-бизнеса держатся так долго, как союз Анастасиии Анатолия. Они поженились 20 лет назад, причем бизнесмен без раздумий взял певицу в жены, расставшись с предыдущей супругой. Он растил ее дочь Александру как свою, а 10 лет назад Сланевская родила от него ребенка.

Девочке дали имя Антонина, видимо, чтобы не нарушать традицию — ведь все имена в этой семье начинаются на букву «А». Артистка ценит то, сколько сил и терпения муж вложил в создание семьи:

70 - звучит гордо и громко. Но ты как был молод душой и телом, когда мы с тобой познакомились, так и остался молодым, бодрым, позитивным. Обаятельный, спелый мой! Многое у нас было, пусть еще многое будет (желательно только хорошее). С днём рождения, любимый!

Стоит отметить, что в семье не все шло гладко на протяжении этих двух десятков лет. В интервью для канала Super! исполнительница рассказывала, что был период в ее жизни, когда она решила уйти к другому. Муж принял это решение и не стал добиваться, чтобы Слава изменила свое решение. Спустя год певица вернулась к нему.

Напомним, что старшая дочь Анастасии сейчас пытается построить карьеру и уже записывает собственные песни. Первоначально Александра появилась на сцене как «Мамина дочь», но затем стала выступать под собственным именем. Кстати, ее голос и манера исполнения настолько похожи на то, как поет Слава, что девушку постоянно обвиняли в фальсификации песен. Два года назад Саша поступила в Школу-студию МХАТ.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}