«Только ради внуков!» новогодние хлопоты в семье Тимати

Мама рэпера пожаловалась на внучку Алису

img

Мама 38-летнего Тимати, Симона Юнусова, активно участвует в воспитании его детей. Звездная бабушка часто публикует фото и видео с участием семилетней Алисы, дочери рэпера от отношений с Аленой Шишковой.

Симона хвастается успехами Алисы в спорте и творчестве, делится родительскими советами и рассказывает о буднях своей семьи. В этот раз мама Тимати высказалась о подготовке к Новому году и сделала неожиданное признание.

Симона выложила ролик, в котором Алиса украшала праздничную елку игрушками. Однако девочка быстро потеряла интерес к этому этапу подготовки и вернулась к просмотру музыкального шоу.

Судя по всему, мама Тимати не ожидала, что Алиса не станет помогать ей. Опытная бабушка пожаловалась подписчикам, что с трудом переносит праздничные хлопоты. Вероятно, девочка будет отмечать Новый год в компании Симоны, а Тимати традиционно отправится в путешествие.

«Клянусь перед всеми социальными сетями, что больше своих детей я не заведу! Ребёнок сказал, что хочет сам украсить ёлку. Как думаете, сколько это продлилось? Игрушки четыре она осилила, а потом устала и ушла смотреть детское Евровидение, а я украшала всё остальное, а потом пылесосила весь этот блеск...»

По словам Симоны, все сложности с подготовкой к праздникам она преодолевает лишь ради внуков. Напомним, у Тимати подрастает младший сын, двухлетний Ратмир. Малыш родился в отношениях музыканта и модели Анастасии Решетовой, но в прошлом году пара распалась.

«Теперь под ёлку нужно положить подарки, предварительно красиво упаковав, иначе для чего вся эта байда?! Такое можно выдержать только ради внуков!»

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}