«Только посмотрите на эту красоту»: Анна Плетнева устроила пикантную съемку в саду

Солистка группы «Винтаж» будоражит фантазию фанатов

img

43-летняя Анна Плетнева всегда могла похвастаться стройными формами. Многодетная мама и сейчас выглядит гораздо младше своего возраста, и поклонники часто сравнивают ее со старшими дочками, 18-летней Варварой и 15-летней Марией.

К слову, старшая – увлекается моделингом и участвует в стильных фотосессиях. Анна редко показывает подписчикам снимки с участием детей, и в этот раз она предпочла выложить в [censored] серию собственных фото.

Недавно певица вернулась из путешествия по Европе, а теперь наслаждается теплыми летними днями во дворе своего загородного дома. Плетнева показала, какой аутфит она выбрала для отдыха у бассейна: тесный купальник в сиренево-зеленых тонах и несколько массивных украшений не шею.

Анна показала крупным планом ожерелье с подвеской в виде куклы, однако взгляды подписчиков были прикованы к ее эффектным формам. Исполнительница хита «Роман» распустила пышные волосы и подчеркнула выразительный взгляд короткими черными стрелками. Она мило улыбнулась в объектив и послала фолловерам воздушный поцелуй.

В подписи к снимкам Плетнева кокетливо спросила, кто хотел бы стать обладателем подобного украшения.

«Вы только посмотрите на эту красоту! Я про пупса на моей шее…Кто хочет себе такого?»

Фолловеры однозначно ответили, что, кроме красоты певицы, не заметили ничего: «Где пупс? На какой шее? Не видно ничего», «Очаровашка», «На фото же два пупса!», «Анютик, ты наш пупсик», «Как можно быть такой милой и юной девчонкой? Хочу также!», «Так ещё и пупс? Хорошо, что прочитал описание. Бесподобна!»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}