Тогда и сейчас: чем занимается и как выглядит экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс

Помните, как танцевали на дискотеке под хит «Моя звезда»?

img

38-летняя Карина Кокс прославилась в нулевые благодаря участию в группе «Сливки». Несмотря на регулярные изменения в составе девичьего трио, Карина оставалась его бессменной солисткой до 2010 года. 

Позже артистка решила начать сольную карьеру, сотрудничала с лейблом Тимати Black Star и Эдуардом Магаевым, выступающим под псевдонимом Dj M.E.G. Рабочие отношения с диджеем в один момент переросли в романтические. 

Влюбленные поженились в 2012 году, и сейчас воспитывают двух дочерей: семилетнюю Камилу и пятилетнюю Алану. Карина все свободное время уделяет воспитанию детей, однако не забывает о творчестве. Последние несколько лет поклонники не слышали от нее новых хитов, но следят за ее жизнью в социальных сетях. 

В Instagram певица чаще всего публикует семейные кадры, фото из путешествий и выступлений, которые состоялись еще до карантинного режима. Также Карина демонстрирует подтянутую фигуру в соблазнительных нарядах. После двух беременностей ей удалось быстро восстановиться и вернуться к прежним формам. 

Не так давно фанаты смогли вновь увидеть Кокс на сцене, однако не всем сразу стало ясно, что хит «Creep» группы Radiohead поет именно она. Дело в том, что Карина принимала участие в шоу «Маска», где все артисты выступали в костюмах животных, а жюри и зрителям нужно было угадать, кто скрывается за пестрой маской. 

Так, поклонники быстро догадались, что в костюме волка на сцену вышла именно Карина. Некоторые до сих пор считают, что певица достойна была выиграть в шоу. Напомним, первое место занял Анатолий Цой, переодевшись в костюм льва. 

Фото: @karinak0ks

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00