Точно они? Как выглядели 10 лет назад Джиган и Самойлова

Рэпер и его жена сыграли свадьбу — посмотрите, как они изменились!

img

Неделю назад популярная блогерша и рэпер впервые сыграли настоящую свадьбу — и это несмотря на то, что у пары уже четверо детей. Торжество проходило с размахом, на него был потрачен не один десяток миллионов рублей. Почему они это затеяли?

Оксана объясняла в соцсетях, что 10 лет назад, когда было принято решение пожениться, они выбрали красивую дату — 12.12. 2012 г. И с организацией торжества просто не успевали бы. Поэтому молодожены просто поехали в ЗАГС, а после этого посидели скромно с самыми близкими родственниками. Вот как они выглядели в то время.

Многих удивляют трансформации, которые произошли с супругами всего за какой-то десяток лет. Оксана стала бизнес-вумен и создала собственную косметологическую клинику и, судя по тому, что произошло с ее внешностью, сама стала нередкой гостьей у экспертов по красоте. Джиган же накачал мощную мускулатуру и отрастил бороду.

Напомним, что за время существования семьи, обоим супругам пришлось пройти через серьезные трудности — они были на грани развода, но лечение Джигана от алкоголизма помогло им остаться вместе.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}