«Точь-в-точь»: Глюкозу приняли за Дженнифер Лопес на новых фото

Певица выбрала наряд в стиле голливудской дивы

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, активно ведет Instagram, в котором публикует личные снимки, кадры из путешествий и выступлений.

Певица любит принимать участие в стильных фотосессиях, примерять эффектные наряды и создавать трендовые аутфиты. В этот раз Наталья выложила свежие кадры, но поклонники не сразу ее узнали.

Глюкоза не стала кардинально менять внешность, а всего лишь вдохновилась стилем Дженнифер Лопес. Она подчеркнула стройные ноги облегающими джинсами-клеш, а осиную талию широким поясом. Артистка предпочла водолазку фисташкового оттенка и кожаное пальто с меховым воротником и рукавами в тон.

Дополнить образ Глюкоза решила массивными очками необычной формы, которые так часто носит Дженнифер. Однако не только благодаря стильному аксессуару поклонники певицы увидели сходство с голливудской дивой. Наталья распустила длинные волосы и сделала подобную укладку, как чаще всего появляется в кадре Лопес.

«Главное – не прерывайте свой полёт, что бы с вами ни происходило! Всегда берегите чувства и воспоминания от чего вы оттолкнулись!»

В комментариях фолловеры наперебой стали писать о сходстве Глюкозы и Джей Ло. И хотя у артисток совершенно разный тип фигуры, Наталье удалось повторить знаменитые позы и образ западной коллеги.

«Подумала, почему это Джей Ло на русском пишет», «Впечатление от фото: Дженнифер Лопес», «Да-да, я тоже сразу заметила», «Точь-в-точь», «Я сначала поставила лайк, а потом удивилась тексту на русском», — написали фанаты Глюкозы.

Фото: @glukozamusic

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}