«То, что мне нужно»: Настя Ивлеева похвасталась подарками от звездных друзей

Телеведущая устроила грандиозную светскую вечеринку со звездными гостями

img

8 марта Настей Ивлеевой исполнилось 30 лет. В честь дня рождения телеведущая устроила грандиозный салют в семи городах России для своих поклонников, а в минувшие выходные провела роскошную вечеринку для звездных друзей.

Настя устроила прием в стиле кибер-барокко, и, по слухам, это обошлось ей в 10 миллионов рублей. Поздравить инстадиву пришла едва не вся Москва: Алла Пугачева и Максим Галкин, Даня Милохин, Николай Басков, Дина Саева, Ксения Собчак, Матильда Шнурова и многие другие.

Спустя пару дней Ивлеева наконец-то добралась до множества коробок с подарками и устроила распаковку в прямом эфире [censored]. Так, телеведущая похвасталась презентами, которыми заставлена вся ее комната.

«Я безумно счастлива и благодарна. Честно, и подумать не могла, что такие важные, разные, уникальные артисты и абсолютно разные комьюнити соберутся на мой праздник! Ваши слова были бесценны, ваше искреннее восхищение напитало меня вдохновением и любовью к своему делу!»

Самым дорогим подарком оказалось роскошное кольцо с огромным желтым бриллиантом. Украшение имениннице преподнес ее супруг, рэпер Элджей. Еще одним важным подарком для Насти стала подвеска в виде крестика с изумрудами от Concept Jewellery.

Утонченное украшение Ивлеевой подарили Пугачева и Галкин. Звездная пара также поделилась собственными фотооткрытками, что растрогало Настю больше всего.

«Как я обожаю этих двух людей. Алла Борисовна является для меня кумиром. Буду носить, вспоминать и никогда не снимать. Спасибо вам большое, мне безумно приятно!»

От певицы Клавы Коки Настя получила халат цвета фуксии из последней коллекции Versace стоимостью 34 тысячи рублей, а Даня Милохин выбрал для именинницы соломенную шляпу Valentino за 54 тысячи.

«Это не куча бесполезных безделушек, это потрясающе и именно то, что мне нужно»

Наверное, самый необычный подарок Ивлеева получила от блогера Эдьдара Джарахова. Эпатажный артист вручил ей документы на собственную пивоварню!

Фото:  @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}