Тина Кароль флиртует по телефону в муд-видео на трек «Поцелуй на фарт»

Сингл вошел в новый альбом певицы «Двойной рай»

img

36-летняя Тина Кароль в этом году выпустила третий по счету и 11-й за всю карьеру альбом «Двойной рай». Певица выпустила уже несколько стильных клипов, в которых предстала в элегантных и сексуальных образах.

В этот раз Тина порадовала фанатов муд-видео на сингл из новой пластинки «Поцелуй на фарт». В клипе, снятом одним кадром, артистка появилась в черном облегающем платье с глубоким декольте. Она звонит по телефону своему возлюбленному и флиртует с ним, позируя в самых пикантных позах.

«"Поцелуй на фарт" — это история одного телефонного звонка, когда разговор меняет все. Это безусловно флирт»

Поклонники Кароль оценили ее соблазнительное видео и работу режиссера Алины Симоненко. Свою признательность и восхищение они высказали в комментариях.

«Просто лучшая, этого уровень сексуальности и женственности зашкаливает.А челка добавила ей загадку и игривость. Браво, Тина!», «Вот это сюрприз! Думали, что будет "Холод". А тут "Поцелуй на фарт"!», «Очень захватывающе. Спокойствие и одновременно мурашки и магия», «Не перестаю восхищаться Тиной, ещё больше ценю её творчество и желание творить и созидать новое», — пишут фанаты.

Фото: пресс-служба

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}