Тимур Родригез выложил редкое фото с мамой в день её рождения

Певец редко на снимках в соцсетях показывает семью.

img

Тимур Родригез активно ведет микроблог в [censored], где делится преимущественно творческими моментами. А вот детали личной жизни актер и музыкант не привык афишировать. 

Исключение он сделал вчера, опубликовав редкое фото с мамой. Поводом послужило празднование дня её рождения. Родригез в описании к свежему снимку отметил, что торжество ранее пришлось отложить из-за съемок. 

«У мамули день рождения был в тот самый день, когда мы снимали премьерный выпуск третьего сезона «Маски», поэтому отметили лишь сегодня. С наступившим, моя любимая, потрясающая, уникальная, самая-самая. Спасибо за все!» - трогательно обратился в соцсети к родительнице Тимур Родригез. 

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «Какая хорошая», «Здоровья и всего самого наилучшего», «Потрясающая», - пишут они. 

Напомним, что творческий путь Тимур Родригез начинал с игры в КВН. Сейчас он преимущественно занимается музыкой. Кроме того, успел сняться в нескольких фильмах. Тимур много лет счастлив в браке с Анной Девочкиной, которая родила от него сыновей Мигеля и Даниэля.  

Фото: @trodriguezzz
 

комментарии
всего {{ count }}