17.10.2019

Тимур Родригез и ST сняли новый клип «Гори-Гори ясно!» с народными мотивами

Поклонники пришли в восторг от зажигательной коллаборации певца и рэпера

img

Тимур Родригез продолжает покорять публику песнями со славянскими мотивами. После оглушительного успеха трека «Без тебя легче», созданного на стыке хип-хопа и фольклорного звучания, артист представил свой новый клип на песню «Гори-Гори ясно!».

Это яркая коллаборация Тимура с рэпером ST вызвала живой интерес поклонников. Родригез пообещал фанатам, что новый трек станет настоящим хитом танцполов.

"Вот и обещанный сюрприз! После "Без тебя легче", реально захотелось зажечь ещё сильнее! На этот раз, совместно с крутейшим @st_stoizsta и отвязной бандой танцоров, мы заставим вас забыть о погоде за окном и огонь в сердцах и на танцполах будет пылать не по-детски! Осень будет жаркой, как никогда!"

 

Родригез более 10 лет строит карьеру певца. За это время он добился немалых успехов, а в последние месяцы он ворвался в музыкальные хит-парады с новыми силами и свежими идеями. Недавно Тимуру исполнилось 40 лет, и у него, судя по всему, открылось второе дыхание. 14 октября, в свой день рождения, на шоу «Вечерний Ургант» артист признался, что он абсолютно счастлив и спокоен - ведь зрители на концертах знают слова всех его авторских песен наизусть и подпевают ему.

Родригез постоянно находится в поиске новых музыкальных и стилистических решений, экспериментирует с текстами и стремится найти свой «почерк». Песня «Без тебя легче» этим летом взорвала чарты и стала одной из самых востребованных у слушателей радиостанций.

В этой композиции Тимур впервые обратился к славянским мотивам, которые в его исполнении звучат очень органично. Судя по тому, что и второй трек «Гори-Гори ясно!» удачно сочетает в себе фольклорные мотивы и современный бит, певец нашел свой жанр.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00