Тиму Белорусских могут приговорить к двум годам лишения свободы

Прокурор запросил для музыканта 2 года «домашней химии»

img

В январе этого поклонники 22-летнего Тимофея Морозова, выступающего под псевдонимом Тимы Белорусских, бурно обсуждали его задержание из-за хранения запрещенных веществ. Музыкант оказался в центре скандала, хотя сам публично опровергал эту информацию.

Позже в прессе появилась информация, что Тима действительно оказался в полицейском участке, а ранее у него и его друга были обнаружено более 1,96 граммов гашиша. При личном обыске у Белорусских также нашли амфетамин массой 0,0375 грамма.

Тима признал свою вину по делу о незаконном обороте наркотиков, а на днях появился на первом заседании в суде Московского района Минска. Прокурор запросил для Тимофея Морозова два года «домашней химии».

Это значит, что музыкант обязан находиться под домашним арестом, но выполнять ряд обязательств. Так, Тима должен получать разрешение на выезд из города и регулярно отмечаться в полиции. Другу Тимы, Антону Кривецкому, который также был обвинен, прокурор запросил два с половиной года такой же меры наказания.

После сообщений в прессе о первом судебном заседании по делу Тимы он вышел на связь с подписчками. Артист поблагодарил их за поддержку в сторис Instagram, а хейтерам пожелал здоровья и удачи. 

Фото: @belorusskih.love

комментарии
всего {{ count }}