Тимоти, а не Тимати: звезда «Дюны», «Интерстеллара» и «Родины» начал петь!

Тимоти Шаламе исполнит роль Вилли Вонки в новой картине

img

25-летний Тимоти Шаламе – не только популярный актер и секс-символ для тысяч поклонниц, но и талантливый певец. Это артист доказал во время съемок нового фильма «Чарли и шоколадная фабрика», где он исполняет главную роль Вилли Вонки.

Тимоти не стал пользоваться услугами профессионального вокалиста, а сам исполнил все партии для картины. Об этом фанаты узнали совершенно случайно. Ар Доэрти, житель Англии, где сейчас проходят съемки сказочного фильма, выложил в Twitter ролик. Во время прогулки он случайно заметил съемочную группу и Тимоти, управляющего повозкой с лошадьми.

«Дамы и господа, без лишних слов, главное событие… Тимоти Шаламе на пороге моего дома записывает музыкальный номер для Вонки! А я здесь живу!» 

Отметим, что для Тимоти это первая роль, когда ему приходится петь и танцевать в кадре. Судя по всему, артист справился с задачей на отлично, а заодно порадовал поклонников. «У меня в кармане 12 серебряных соверенов и шляпа, полная мечтаний», — напевал он.

Фильм «Чарли и шоколадная фабрика» расскажет о юности Вилли Вонки и событиях, произошедших задолго до тех, что описал в своей книге Роальд Дал. Премьера картины режиссера Пола Кинга назначена на 16 марта 2023 года.

Фото: @tchalamet

комментарии
всего {{ count }}