Тимоти Шаламе снова покорил публику своим нарядом

Венецианский кинофестиваль-2022 с нетерпением ждал выхода на красную дорожку звезды фильма «Король»

img

Несмотря на молодой возраст — ему всего 26 лет — Тимоти Шаламе уже стал номинантом и лауреатом множества престижных премий киноиндустрии. Кроме того, его считают одним из самых привлекательных актеров.

Однако Тимоти уже неоднократно подвергался критике за то, что ставит такие эксперименты с одеждой, которые граничат с бесвкусицей, хотя, по мнению других, он привносит свежую струю в однообразный и чопорны мир кинопремий. Но если до сегодняшнего дня его опыты касались в основном с цветом костюмов, то на Венецианском фестивале он предстал и вовсе в экстравагантном наряде.

Артист вышел на красную ковровую дорожку в красном топе, сделанном из шелковой ленты, намотанной вокруг шеи и заправленной в брюки такого же цвета. Спина Шаламе была абсолютно голой, что никак не гармонировало с торжественностью мероприятия.

Известно, что Тимоти сам выбирает себе наряды. На этот раз он предпочел костюм бренда Haider Ackermann. Вместе с Тейлор Рассел, столь же молодой и талантливой канадской актрисой, надевшей на мероприятие изумрудный комбинезон Balenciaga, Шаламе составил прекрасную пару. Они играют вместе в фильме «Целиком и полностью», в котором рассказывается о влюбленных друг в друга каннибалах.

Напомним, что в первый день кинофестиваля Тимоти предстал перед публикой в милитари- шортах и кардигане, который некоторые СМИ назвали «бабушкиным». Он вновь оправдал надежды зрителей на то, что его одеяние выделится в ряду строгих костюмов.

 

комментарии
всего {{ count }}