Тимати заявил о желании вновь стать отцом, и вызвал новую волну хейта

Рэпер ответил подписчикам и коллегам, которые критикую его поступки

img

После ухода из Black Star 37-летний Тимати порадовал публику новым треков, записав фит с Алишером Моргенштерном. «El problema» быстро стал хитом, а клип на него просмотрели уже более 42 миллионов пользователей YouTube. Рэпер пообещал, что с началом сольной карьеры будет «делать лучше», но о личной жизни артиста так сказать нельзя. Напомним, после пяти лет романа он расстался с Анастасией Решетовой, от которой воспитывает сына Ратмира. 

На днях стало известно, что Тимати станет новым героем реалити-шоу «Холостяк», и девушки, желающие покорить сердце артиста, побили рекорд по заявкам на кастинг. Фанаты звездной пары тут же преположили, что их расставание с Решетовой — не более, чем пиар-ход, ведь Настя все еще проводит время с рэпером. В очередной сторис модель заверила, что ни о каком воссоединении после шоу не может быть и речи. 

Узнав об участии Тимати в скандальном проекте, многие осудили его. Свою позицию также выразили певица Слава, Рита Дакота и другие звезды. Знаменитые мамы считают, что рэпер неправильно поступает по отношению к своему сыну. К тому же, он подобным образом поступил и с бывшей девушкой, моделью Аленой Шишковой. В этих отношениях на свет появилась старшая дочь Юнусова, шестилетняя Алиса. 

Тимур не стал терпеть критику в свой адрес и опубликовал эмоциональный пост в Instagtam. Он назвал Славу и Риту «второсортными певичками» и заверил, что прекрасно справляется с обязанностями отца. Якобы расставание с Настей никак не повлияет на его любовь к сыну. 

 «За новое поколение можно не волноваться, там ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к 20-ти годам, нравится вам это или нет. Поэтому у Бублика есть все шансы сделать это ещё до совершеннолетия. Ну и я, в свою очередь, живу для того, чтобы у моих детей было все, чего не было даже у меня»

Тимати привел в пример популярных тиктокеров, которые в свои 20 лет уже зарабатывают миллионы рублей на рекламе. Так, на днях журнал Forbes опубликовал рейтинг самых успешных блогеров в приложении TikTok. Рэпер уверен, что с его капиталом он сможет помочь Ратмиру и Алисе добиться подобных успехов. 

Артист завершил свою речь рассуждениями о будущем пополнении. Он мечтает еще раз стать отцом: «Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников». Подписчиков Тимати не обрадовало его желание увеличить семью. Рэпер лишь в очередной раз вызвал волну хейта в свой адрес. 

Одни фолловеры стали упрекать его в том, что он оскорбил Дакоту и Славу, другие встали на защиту Решетовой. Нашлись и те, кто осудили его выбор стать главным героем шоу, где он вряд ли найдет себе будущую мать своих детей: «Вы мыслите на языке цифр. За этими цифрами есть другая жизнь, и там другие ценности, там полноценная семья и любящие друг друга родители», «Самое главное вы не смогли дать ни одному из своих детей», «Мамки и "второсортные певички"? Вот он — жених, которого мы заслужили», «Главное, чтобы невесту согласовал с родителями!»

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00