Тимати воссоединился с Анастасией Решетовой на дне рождения сына

Ратмиру исполнилось два года. «Идеальная семья», - отметили подписчики.

img

У Тимура Юнусова, знакомого широкой аудитории как Тимати, двое детей от разных отношений. Дочь Алиса появилась на свет в его гражданском браке с Аленой Шишковой. А сына Ратмира от рэпера родила Анастасия Решетова. Звезды расстались больше года назад, но ради общего ребенка поддерживают связь. Вчера Ратмиру исполнилось два года, и экс-влюбленные устроили вечеринку. Кадром с нее Тимати поделился в своем микроблоге в Instagram. На снимке музыкант запечатлен в компании детей и Анастасии Решетовой. «Ратмиру Тимуровичу два года. Всем спасибо за поздравления», - написал в социальной сети Тимати.

«Красиво смотритесь вместе», «Идеальная семья», «Будто и не расходились. Смотритесь идеально с Настей», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды.

Трогательное поздравление сыну в Stories адресовала и Анастасия Решетова. «Моя нежность, моя радость, моя гордость. Два года назад ты появился на свет и сделал всю твою семью счастливее. До конца своих дней буду благодарить Всевышнего за такой подарок! Ты получился именно таким, о каком я мечтала», - призналась она.

Напомним, что после расставания с Анастасией Решетовой Тимати приписывали романтические отношения с Александрой Дони. Официального подтверждения эта информация так и не получила. Более того, фолловеры предположили, что модель и рэпер недавно расстались. И вот почему

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}