Тимати учит годовалого сына кататься на самокате, и это очень мило!

Мама рэпера сравнила архивное видео Алисы с новыми семейными кадрами

img

У 37-летнего Тимати подрастают двое детей, которые родились в прошлых отношениях рэпера с моделями. От Алены Шишковой музыкант воспитывает семилетнюю дочь Алису, а от Анастасии Решетовой – годовалого сына Ратмира.

Чаще всего время с Алисой проводит мама Тимати, Симона Юнусова. Благодаря бабушке и звездным родителям девочка растет развитым ребенком, увлекается активными видами спорта, гимнастикой, балетом, музыкой, а также занимается актерским мастерством.

Симона регулярно публикует фото и видео с участием Алисы, хвастается ее достижениями, а иногда делится архивными кадрами, которые раньше не видели поклонники. Многие интересуются, позволяет ли Решетова Симоне навещать младшего внука, ведь в аккаунте звездной бабушки редко можно встретить снимки Ратмира.

Юнусова редко реагирует на хейт и критику фолловеров, но очередным роликом доказала, что она уделяет время и Ратмиру. В первые секунды ролика появляется Алиса, которая лишь учится кататься на самокате. Судя по всему, малышке не больше пяти лет.

На следующих кадрах уже сын Тимати осваивает детский транспорт. Заботливый отец следит за тем, чтобы мальчик не потерял равновесие, и поддерживает его.

«Всё повторяется, и это называется жизнь!»

Симона отметила, как быстро проходит время, ведь совсем недавно на самокат впервые встала Алиса, а теперь Тимати помогает кататься младшему сыну. Видео впечатлило подписчиков и заставило их улыбнуться. В комментариях они стали умиляться тому, какая маленькая была Алиса, и как быстро она выросла, а теперь на прогулках с отцом ее сменил Ратмир.

«Мы уже и забыли, когда Алиса была такой крохой», «Какой классный Ратмир», «Наше продолжение в наших внуках», «Алиса более умелый "водитель"», «Прекрасные детки», «Девочки самостоятельней», «Дети поменяли вашего сына», — пишут фолловеры.

Фото: @timatiofficial, @simona280

комментарии
всего {{ count }}