«Тимати, ты слепой?» Анастасия Решетова впечатлила поклонников в облегающем наряде

Инстадива выбрала роскошный наряд для празднования Нового года

img

24-летняя Анастасия Решетова вернулась домой после недельного отдыха в детокс-клинике, где она восстанавливала свое здоровье и наслаждалась бьюти-процедурами. Модель счастлива снова быть рядом с сыном, годовалым Ратмиром. А вот отец малыша, 37-летний Тимати, сейчас занят на съемках нового сезона шоу «Холостяк», где будет искать себе невесту. 

Поклонники Решетовой до сих пор не теряют надежду на воссоединение звездной пары и при каждой удобной возможности пытаются потроллить рэпера. Некоторым фанатам кажется, что красивее Насти Тимати уже никого не найдет. 

Так, модель опубликовала новый снимок в Instagram, для которого примерила роскошный облегающий наряд. Фолловры не только оценили вечерний образ Анастасии, но и в очередной раз призвали Тимати обратить внимание на красоту своей бывшей девушки. 

Решетова похвасталась нарядом, который подобрала для празднования Новогодней ночи. Она облачилась в платье-бюстье изумрудного цвета. Модель подчеркнула осиную талию и продемонстрировала изящную шею, убрав волосы в пучок. Стилисты помогли девушке закрепить длинные локоны с помощью красных палочек. Настя предпочла сдержанный макияж. Она подчеркнула чувственный взгляд черными стрелками, а на губы нанесла алую помаду.

«New Year’s Eve fittings! Примеряя несколько вариантов образов для новогодней ночи, поняла, что в этом я похожа на эдакую модерновую гейшу»

В комментариях подписчики не только оценили аутфит Насти, но и в очередной раз отметили, что Тимати зря отправился в Дубаи на поиски новой девушки: «Юнусова подколола, он весь в выборе новой дамы сердца», «Как он мог пойти на “Холостяка”, когда рядом такая девушка. Тимати, ты что, слепой?», «Шикарная девочка, Тимурка потерял свое счастье», «Так тебе, Тимати, икни в ОАЭ!» 

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}